Регистрация Вход
«Неправильные» объявляют народный кастинг!
«Неправильные» объявляют народный кастинг!

«МирТесен» и кинорежиссер Владимир Мирзоев дают уникальную возможность получить роль в дерзкой веб-антиутопии Generation Z.

Мир веб-сериала «Неправильные» населён удивительными людьми: чиновниками и хранителями, журналистами и министрами, докторами и спортсменами, гейшами и альфонсами, хипстерами и пенсионерами. Социальная сеть МирТесен и режиссер Владимир Мирзоев («Борис Годунов», «Её звали Муму», «Этюды о свободе») дарят возможность принять участие в «народном кастинге» и выиграть одну из ролей в самом дерзком проекте сезона.



Для участия в кастинге необходимо снять короткий (до 2 мин.) видеоролик, в котором объяснить, почему именно вы — «неправильный» или «неправильная»? Ролик загрузить на сайт проекта, заполнить анкету участника и расшарить в любую из социальных сетей (Вконтакте, Facebook, Instagram, МирТесен). 10 участников, набравших наибольшее количество лайков получать возможность принять участие в очном кастинге с режиссером и съёмочной группой и лично доказать, что мир веб-сериалов принадлежит вам!

Сроки проведения кастинга с 27 июн по 7 июля 2018 года. Более подробно ознакомиться с правилами можно по ссылке.

«Неправильные» - веб-сериал о мире будущего, где отношения между людьми изменились до неузнаваемости. Больше нет необходимости искать партнера для продолжения рода, ведь за воспроизводство населения отвечают таинственные аисты. В центре сюжета — молодая пара Николай и Надежда, которые понимают, что не могут жить в такой системе ценностей. Чувства и эмоции для них намного важнее общепринятых норм. Вместе они решают изменить свою судьбу.

МирТесен - российская социальная сеть с аудиторией более 18 миллионов уникальных пользователей, входящая в интернет-холдинг «Е-Генератор» (объединяет новостной агрегатор «СМИ2», АМК «Е-Генератор», информационное агентство «Евразия Daily» и платформу influencer-маркетинга LabelUp).