Регистрация Вход

Комментарии

  • HuntsMan

    Война мифов

  • Valentin

    пособие для агитпрома. это уже становится навязчивым

  • Валентин Поляков

    Только подробный, благо денег на него выделено много. С точки зрения объективности - она там и не ночевала, по крайней мере, что касается Восточного фронта. Правдюк слишком идеологизирован. С этой точки зрения опять-таки, лучше "Великая война". Не столь подробно, но с фактами, цифрами и без вывертов ни в сторону личных взглядов Мединского, ни в сторону Правдюка.

  • Оксана Власова

    Объективность тут - дело субъективное (парадокс).
    Уважаю Ваше мнение, но останусь при своём.

  • Nemaro

    сравнивать нет необходимости.
    там в комментариях все про режисера написано.
    понятное дело, что неофашист рассказывает историю по своему.

  • Alex Hough

    Очередная пропаганда, причем не самого лучшего разлива.
    1

  • Валентин Поляков

    читаю комментаторов, путающих агитпром и агитпроп, и диву даюсь. Да, несомненно, книга Мединского - чистый агитпроп, но с подачей большого количества фактов, ранее неизвестных ШИРОКОЙ публике. Несомненно, серьезный профессиональный историк найдет некоторое количество фактических ошибок и столь нелюбимого профессионалами передергивания. Но! Профессионалы вымрут как динозавры, если вырастет поколение "пепси", вскормленное "Спасти рядового Райана" и тому подобным голливудским ...агитпропом. Давайте тогда уж запретим богатырский эпос, как не соответствующий историческим фактам

  • Nemaro

    Абсолютно согласен. Подробно и по полкам разложены причины, ход и последствия войны. Более разумного и кропотливого труда не встречал. 98 серий работы профессионалов. Правдюк- мастер. И то всё не влезло. А тут? попытки такие глобальные события впихнуть в полчаса.... не получится. Кто действительно хочет знать историю, вот: "Вторая мировая ,день за днём" Рекомендую : "Террор в отдельно взятом городе"

  • Nemaro

    Хороший сериал.Только уже шестая серия вышла-Военнопленные.

  • Vanilla

    Почитала комменты, стало стыдно. Вы вообще в своём уме народ? Какая пропаганда? Вы ещё скажите, что наш вклад в Победу был равноценен европейскому или американскому. Козлы вы одним словом. Да, пусть местами пафосный фильм, но разве Победа этого не заслуживает? Разве наши кровные родственники, пусть даже уже не дедушки и бабушки. а с приставкой "пра-" повеселились за эти 4 года? Вас просто просят помнить и уважать то что сделали наши предки. А не говорить "это всё надумано, придумано, это всё агитация". Когда общество становится морально уродливым, именно такие фильмы и нужны, что бы пробудить хоть капельку уважения к тем кто погибал. (и только попробуйте удалить этот комментарий)

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход