Любовь сквозь время

Winter's Tale

© Village Roadshow Pictures
  • IMDb: 6.2
    6.4

Сильно затянуто! на 1 раз посмотреть. Фильм красивый

"Облачный атлас" для ограниченых... Реально полная ерунда, абсолютно бездарный фильм с тупым сюжетом и множеством несостыковок. Взять хотя-бы "необходимую" при чахотке (туберкулезе легких) пониженную температуру окружающей среды для понижения постоянно присутствующего жара. Это ж кому такая ерунда в голову пришла, не могли придумать какую-то виртуальную болезнь с необходимыми параметрами для сюжета, или режиссер предполагает что население настолько отупело, что не понимает банальной сути туберкулеза и дополнительного ослабления организма из-за постоянного напряжения иммунитета (в ту эпоху еще не было последователей учения Порфирия Иванова). Это так, замудрил. Резюме - смотреть думающим нельзя!!! Жена со мной не согласна - но она - блондинка А Колин Фаррелл, все таки, молодец!

Какой смысл фильма???Что каждый человек личность?Индивидуальность??Бесценный кадр??И стоило ради этого так драться и убиваться ???Странно странно!Фильм симпатичный,но по мне ерунда ерундой !Не стоит терять время,посмотрите лучше Бойфренд из будущего,там хоть смысл Любовь спасёт мир

+100000000000000 фильм не для думающих!

Черный дьявол и белый демон.В США расовая дискредитация белого населения .Облачный атлас намного интереснее,да и связи я особой с атласом не увидел.5 из 10

Боооже, люди, палехче! Это же сказка! Пройдёт пару десятков лет и в комментах на полном серьёзе будут говорить, что Емеля- говно, ибо с точки зрения аэродинамики и закона сохранения энергии он не мог ехать на печи. Или у Иванушки не могла вырасти медвежья башка, потому что с рождения он не являлся оборотнем. Да и в козла он никак не мог превратиться, все же знают, что оборотни превращаются в волков! Бедные дети, вы растёте в удивительное время компьютеризации и зарождающейся киборгизации, но вы совершенно не умеете фантазировать о добре... Сказки про фей и волшебников больше не любят, теперь все тащатся по трансформерам и терминаторам, Бэтменам и Джокерам, спорят кто победит- Годзилла или Оптимус Прайм ... Жесть... Пожалуй запру сына в комнате до 18 лет, может вырастет человек, а не Декстер какой- нибудь...

• Игорь

Хорошее доброе семейное кино!

• Saint