Регистрация Вход

Комментарии

  • Olaf

    Вдруг не заметил, подробней об этом в "Доп.инфо" под сполером есть ссыль на док.фильм о тех событиях!

  • Тимофей Смирнов

    "9 рота" тоже сделана какбэ по реальным событиям,а там столько отсебятины...,нельзя таким фильмам полностью верить,читайте книги!!!

  • Saint

    Достали уже... В последнее время создаётся впечатление, что фашистов победили евреи и убивали в основном их. А белорусы, например, которых погибло 3 из 4, вообще мимо кассы. Я не антисимит, но наглое враньё не переношу. Да, евреи - единственная нация, выигравшая в этой войне (получили своё государство). Плюс ещё через 50 лет с немцев бабки содрали за "холокост", никто больше (а почему не цыгане? их Гитлер любил не больше). У этих бедняжек сейчас, по сути, фашистское государство, а сектор Газа - Варшавское гетто.

  • Андрей Максимов

    По второму пункту:
    Очень много было евреев на фронте в составе Советской Армии в то время. Просто надо понимать, что в то время "еврей" - это просто национальность вне гражданства. Это сейчас у них есть свое государство.
    За примером далеко ходить не надо - Печерский - еврей. Все его однополчане в Собиборе были советскими евреями, просто в то время никто не афишировал. Не нужно было. У нас в армии всегда было так (до современных времен) - градация - русский, нерусский и хохол.
    В то время в нашей стране было много евреев, которые были не только банкиры и коммерсанты или во властных структурах.
    И небольшое дополнение. Большое количество советских евреев так же официально были признаны жертвами Холокоста.
    Так же немцы жгли много советских евреев в концлагерях на территории Белоруссии и Украины.
    В той же Германии до начала войны было много советских евреев, которые работали там или хрен пойми что там делали, в начале войны многие бежали обратно в СССР. Многих не пускали.
    И дело не в подачи каких-то "заявлений". Очень много стран хотели примазаться к пострадавшей от Рейха нации. Но доказать смогли только геноцид еврейской нации. Пытались и наши что-то доказывать и после войны и в 60-ых, но безуспешно. Не могли найти ни одного хотя бы письменного свидетельства хоть от кого-то из верхушки Рейха, что именно русских хотят истреблять нацеленно. Добились только точечной компенсации определенным семьям. А после Хрущева и вплоть до Путина на русских всем уже было наплевать.

  • Маруся

    Поддерживаю 100%,Эта нация до сих пор себя выставляет великим мучеником,хоть в кино,хоть в реале,а про других и не в счёт,так нельзя!!!!
    Да в то самое время на территории Еуропы не проживало 6 лямов опущеных и унижиных богом народа,откуда такие цифры???
    Не можете включить калькулятор,врубите мозг,и подумайте.

  • Елена Филонова

    Согласен, что цифры накрутили, но и холокост никто в здравом уме отрицать не станет, ибо он был. Каждая нация раскручивает свою больную тему. Иногда получается перебор. Нашим надо пример брать с израильской пропаганды. Евреи в этом деле молодцЫ!

  • Alex Hough

    в термин "Холокост" входит уничтожение около 3 миллионов советских военнопленных, плюс к ним 1,2 миллиона советских евреев. Простых людей и солдат, а не каких-то Чубайсов и Роттенбергов.

  • Лиза Бу

    Население Европы 742,5 миллиона Человек )))) 6 лям иудеев точно найти можна.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход