Gone Girl

© Twentieth Century Fox Film Corporation
  • IMDb: 8.1
    8.4
  • Кадры: 60
  • Состав: 36

Фильм о супружеской паре, которая уже пять лет в браке. Они привыкли друг к другу и думают, что знают о своем партнере абсолютно все. Но вот в разгар празднования годовщины куда-то исчезает жена. Муж поначалу не придает большого значения произошедшему, так как она не раз подбрасывала ему подобные розыгрыши и загадки - это было некой изюминкой в их семье... Но в этот раз все заходит слишком далеко. Причина исчезновения супруги раскроет несколько малоприятных фактов о нем самом...

В фильме затронуто очень много социальных тем, отлично показывается наша современность. Ведь очень много людей живут притворяясь, они играют роли, для того, чтобы «удержать» то, что уже давно не твое, или играют в «счастливую семью», потому что так удобно для общества, дома творится сущий ад, зато на людях «любящая семья». Режиссер, поднимая эти темы, показывает нам, как можно стать заложниками своего же вранья.Этот фильм стоит посмотреть каждому, поразмыслить о жизни и задуматься, а не играет ли он в свою «счастливую семью» ?

После просмотра картины возникло желание прочитать книгу Гиллиан Флинн. Почему-то осталось стойкое впечатление, что книга ГОРАЗДО лучше чем фильм.

• Лилия К*

Фильм нескучный, смотрится легко. Интригующий сюжет. В общем, для просмотра в хорошей компании - самое то.

• Виктор

Фильм неплохой, полностью соответствует своему жанру. Игра актеров хорошая. Нет заезженности сюжета, несколько раз переворачивает ход мыслей во время просмотра фильма, вроде бы всё понятно, но финал всё равно неожиданный.