Дикие сердцем

Wild at Heart

© PolyGram Filmed Entertainment
    7.3

Разрыв привычного амплуа и каннское золото для Дэвида Линча. Пробуя свои силы на ниве гангстерского боевика, этот мистический режиссер сумел придать жанру неповторимое очарование, которое сделало этот фильм стопроцентно зрительским. Всепоглощающая любовь Сейлора и Лулы в исполнении Николаса Кейджа и Лоры Дерн может противостоять всему миру - даже целой шайке наемных убийц, задание которым дал никто иной, как безрассудная мать Лулы.

© PolyGram Filmed Entertainment

После этого фильма Кейдж стал известным актёром...........смотрите)))

• Игорь

Фильм - Лажа! По моему просто денег хотели срубить на Фамилии режиссёра и актеров!

• Оксана Власова

самая лучшая роль Николоса.

• Andrew.moshkov

отличный фильм) но лучший здесь Дефо))

• Maria

в детстве VHS кассета с ним стояла на самой верхней полке... теперь-то обязательно посмотрю да еще и Дефо там, ммм

• Александра

кто ваще просит любителей "человека-паука" и прочей ... комиксов просит смотреть линча и еще высказывать свое мнение о людях, которым его работы нравятся. есть фильмы над которыми надо думать, а не жуя попкорн на американский лад тупеть в кинотеатрах и не думая ни о чем хавать все что льется с экранов телевизоров и глобольной сети. я сам ничего не имею против "простых" фильмов, но все время смотреть америкосскую чушь про супегероев (а теперь еще и русскую) не намерен. это лично мое мнение.

• Свами Ч

Дэвид Линч не из тех, кто сшибает бабло! Все его фильмы имеют глубоко спрятанный и ТАК ЗАПУТАННЫЙ смысл, что не каждому дано это понять! С первого раза это практически невозможно. Не знаю, может он специально снимает такие фильмы, чтобы люди пересматривали по несколько раз... Я бы даже сказала, что все его фильмы чем то похожи и даже имеют общие какие-то схожие черты и зачастую перкликаются между собой. В каждом фильме можно найти какие то схожие вещи, как будто он копирует самого себя... Но это же прекрасно, когда есть над чем подумать! Так интересно распутывать эти клубки, которые Линч накручивает! А если не понимаете и не хотите заставлять свой мозг работать - вперед за боевиками! А от слова "триллер" в комментариях к фильму - бегите куда глаза глядят!

Интересное мнение. Мне вот кажется отношение с к Линчу никак не связано с интеллектом, с логикой. Его фильмы нравятся как раз тем, у кого логика не глушит творческое начало.

Еле досидел, долежал до финальных титрах. Как то беззубо , ни атмосферы ни сюжета, конечно же временами что то просматривается( гениальность) но очень редко, и вискед гейм не подошел, хотя можно было на много красивее сделать не котрое моменты,временами смотрится а по большей части не пошло .Дефо ПРЕКРАСЕН Но в видимо это был важный опыт т.к вв 1997 году Шоссе в никуда окупает все.

Великий и ужасный Дэвид Линч