Регистрация Вход

Кровавая леди Батори

Lady of Csejte

© Glacier Films
  • IMDb: 3.6
  • МирТесен:
    4.2
  • Обзор
  • Кадры: 10
  • Состав: 11
  • Рецензии

Популярнейшая актриса Светлана Ходченкова превратилась в этом фильме в невероятного монстра – страшную женщину-вамп и садистку-убийцу... Сюжет фильма, к сожалению, основан на реальных событиях, пробирающих до мозга костей и вызывающих ужас. Австро-венгерская графиня леди Батори была известна не только как знатная и властная женщина, но и как жестокая убийца, повинная в смерти множества людей. Батори, невероятная красавица, погубила более полутысячи молоденьких женщин, желая оставаться вечно молодой. Также она забавлялась, подвергая пыткам девушек из крестьянских семей. Фильм открывает все бесчинства, творившиеся в ее замке. Книга Рекордов Гиннесса засвидетельствовала ее персону, как самую массовую убийцу за всю человеческую историю.

Рецензии:

Комментарии

  • Анатолий Никульков

    а как же генерал-палач Василий Белов (10 000 лично расстрелянных)?

    • Омарасхаб Алиев Андрей Киреев

      Раздался голос из унитаза. Кто о чем, а лысый... Ты дяденька Андрей случаем не дурак? Либо потомок белых недобитков? Али ты либераст вонючий, вечно ноющий? Ульянов-Ленин свободу дал народу от таких шакалов и палачей кровавых как Николашка....

    • Алексей Сытилин Омарасхаб Алиев

      Ульянов себе самому империю создавал пусть не такую большую как была но своя потому и пошёл на брестский мир. Почитайте как-нибудь  его работы а то хвалитесь неизвестно чем Диктатура пролетариата не имеет разницы от диктатуры одного человека - не подскажете из какой работы выдержка? не по указанию ли Ленина создана ВЧК- для разработки и реализации карательной политики Советского государства, в том числе к отдельным лицам и категориям лиц по политическим мотивам, включавшей массовые расстрелы и содержание сети концентрационных лагерей ВЧК и ряд её преемников, таких как ГПУ, ОГПУ и НКВД, имеют прямое отношение почти ко всем политическим репрессиям в СССР. Когда СТАЛИНА обвиняют в исковерковании идей Ленина люди полностью правы только СТАЛИН по сравнению с кровавым маньяком Ульяновым нежный мальчик-семинарист! А насчёт репрессий Красного террора бал и Белый террор! А народовольческий (маскирующийся еврейско-массонский) который встал на пути преобразования правовых во главу преобразований и соответственно политико-экономических которые стояли на повестке того времени и с которыми не справился Николай Второй слишком уж большой говнючий  гордиев узел былсовгомес тно с другими руководителями, участвовал в разработке и реализации карательной политики Советского государства, в том числе к отдельным лицам и категориям лиц по политическим мотивам, включавшей массовые расстрелы и содержание сети концентрационных лагерей[10][11][12]. ВЧК и ряд её преемников, таких как ГПУ, ОГПУ и НКВД, имеют прямое отношение почти ко всем политическим репрессиям в СССР.
      совместно с другими руководителями, участвовал в разработке и реализации карательной политики Советского государства, в том числе к отдельным лицам и категориям лиц по политическим мотивам, включавшей массовые расстрелы и содержание сети концентрационных лагерей[10][11][12]. ВЧК и ряд её преемников, таких как ГПУ, ОГПУ и НКВД, имеют прямое отношение почти ко всем политическим репрессиям в СССР.
      совместно с другими руководителями, участвовал в разработке и реализации карательной политики Советского государства, в том числе к отдельным лицам и категориям лиц по политическим мотивам, включавшей массовые расстрелы и содержание сети концентрационных лагерей[10][11][12]. ВЧК и ряд её преемников, таких как ГПУ, ОГПУ и НКВД, имеют прямое отношение почти ко всем политическим репрессиям в СССР.

    • Березовский Александр Дмитриевич Анатолий Никульков

      Ну так это ж палач и в Европейских странах были знаменитые палачи, а инквизиция так это ужас что творили и костры по площадям вспоминайте Уленшпигеля. А что делал немец Эйхман и сотни и тысячи других, а Украинские ОУН УПА и Бендеровцы с Мельниковсцами и шухевичами. Эти просто кровопийцы душегубы по детским трупикам плясали.

    • Alexandr Sereda Алексей Сытилин

      Столько букв, а все впустую. Все ведь в сравнении познаётся. Не вписавшиеся в рынок 30 млн (а с учётом продолжающегося шабаша либероидов, вроде тебя, и того больше) ненужных Чубайсу и К без всякой войны рано или поздно придут тебе во снах. А после придут те, кто подобным тебе показались вписавшимися и согласившимися на новый порядок вернуть тебе долг, которого ты так сильно просишь. 

    • Трель Анатолий Никульков

      Не Белов а Блохин. Это была его работа - расстреливать приговорённых к расстрелу. Вряд ли он получал от этого удовольствие. Отказаться уже не мог - самого бы расстреляли.

  • Ольга Головина

    Не видела, но уже разочарована выбором Ходченковой. После фильма "Благословите женщину" -  это шаг вниз по отношению к себе и в глазах окружающих. Интересно, стала бы играть Варлей свою панночку, зная сколько негатива было после этой роли. Я думаю, что бесследно такие роли не проходят.

    • Надежда Касаткина Ольга Головина

      При чём здесь сама Ходченкова? Актёры играют всех: от ангела до дьявола, от Гитлера до Ганди... Нельзя же так примитивно судить .

  • ИРИНА ИВАНОВА

    история противоречива и порой такая же проститутка, как политика. не назову источника, но читала лично, что сей факт - жесткость Батори, возможно, уловка правящих кругов (богатым тоже роют могилы)! 

  • Марина С

    Согласна полностью, от искусства хочется чего-то чистого и светлого

  • Владимир Иванов

    И не на такие преступления пойдёт католическая церковь, что бы овладеть богатствами, моя прапрапрапрабабушка графиня была очень красивой, богатой,единственной наследницей,образованным,принципиальным человеком,дабы овладеть её имуществом католическая церковь и иже с ними опорочила прекрасную женщину....также был опорочен граф Дракула,который с жестокостью боролся с турками,просто сажая их на кол, если они отказывались принимать православную веру...

    • Владимир Иванов

      Шли  бы  вы  на  кол со  своей  религией!Любая  из  религий  -  ДУРМАН!

    • RMI mkk

      Ну, ты клещ, насрал.

    • Инна Семеновна Воронова Владимир Иванов

      А зачем надо было принимать православную веру католикам? Верили бы , как они хотят и умеют...и потом, вы же в голову человеку не залезете: скажет - верю, хоть в черта лысого, а на самом деле подумает о своем... идиотизм! и почему Вы считаете, что православные правильно верят, а католики - нет. мало ли, что Вам говорили...А Вы сходите в католический храм на мессу, послушайте прекрасный орган...Вдруг даже понравится...Сами составите мнение...

  • Владимир Горохов

    Надо будет глянуть, что за кино. Что касаемо религий, то это личное дело каждого, я бы даже сказал, интимное, как приём наркотиков, ( религия - опиум и т. д.). Что касается актёров, то здесь было правильно сказано: талантливый артист сыграет всё, даже бутылку водки, или коня в телеге. Не надо отождествлять актёра и его роль, ибо по сценарию он палач, а в жизни добрейшей души человек. Работа у актёров такая.

  • Юлия Лагода

    Фильм классный.А от истории веков ни куда не уйдешь.Радует,что началось с анонса фильма,а переросло в обмен мнениями на исторические события.

  • Наталья Назарова

    Какая-то хрень с подсчетом голосов.  Там, где минус 14, например, проголосовали 9 против, а 5 за. Должно быть минус 4.  Или, в другом случае, плюс 11. Там проголосовали 8 за, 3 против. Должно быть в сумме плюс 5. Если это указывает просто на число проголосовавших, цифра должна быть нейтральной окраски, иначе просто нечестно.

  • Елена Саартиа

    Согласитесь, что пропаганда насилия в кинематографе зашкаливает.

  • Трель

    Зло и добро необходимы для существования человека. Другое дело когда кто-то больше отклоняется в ту или другую сторону. Тогда мы их называем маньяками или, если слишком добрые - дебилами и шизофрениками.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход