Большие глаза

Big Eyes

© Weinstein Company, The
  • IMDb: 7.0
    7.3

Современный мрачный сказочник Тим Бертон отходит от привычного жанра и представляет второй в своей фильмографии байопик, на этот раз - художницы Маргарет Кин. Мистер Кин, которого очень давно не замечают критики и поклонники живописи, неожиданно поражает весь мир своими шедеврами. Эти печальные детские лица с неестественно большими задумчивыми глазами с его картин теперь красуются практически в каждом доме. Мистер Кин взлетает на самую вершину успеха, когда его жена вдруг заявляет, что авторство принадлежит вовсе не ему, а ей самой, обычной домохозяйке.

© Weinstein Company, The

Странный фильм. Вроде легкий, яркий, про художников Сан-Франциско и немного про Париж (точнее картинки Парижа). Но в то же время какой-то нелепый.

• Иван Белов Белов

Тим Бертон один из величайших режиссеров современности

• Елизавета Андреевна

На сайте https://nnna.ru/50-ottenkov-2018 выложили фильм Пятьдесят оттенков свободы (2018) в HD качестве - это третья часть нашумевшей истории эротического содержания. Смотрите скорее, пока ее не удалили правообладатели! Картина расскажет историю любви состоятельного Кристиана и обычной студентки по имени Анастейша. Франшиза повествует телезрителям о том, как живут герои после завершения предыдущей части.Просмотр фильма разрешен исключительно телезрителям, достигшим совершеннолетнего возраста.

Эта кинолента достаточно проста и, может быть, даже в какой-то степени незатейлива, но и это не делает ее менее привлекательной. Она пронизана легкостью и невесомостью, что весьма непривычно и любопытно, если учесть, что режиссером является Тим Бёртон.

• Victoria

С одной стороны, жалко художницу, а с другой вряд бы она сколотила состояние. В общем, надо смотреть, а за кого переживать, сами определяйтесь.