• IMDb: 6.9
    7.6
  • Кадры: 30
  • Состав: 26

Джейк обожает свою девушку Рози. Но однажды ее отец, который и так был против из союза, попадает в криминальную переделку, из-за которой теперь может разлучить их благодаря нужде прятаться от закона. Вместе с Рози он отправляется на Дикий Запад, где уже нашел укрытие от возмездия не один отъявленный головорез. Джейк бросается в погоню, и не только для того, чтобы воссоединиться с Рози: властями за их головы с отцом назначена привлекательная для множества убийц сумма, и Рози необходима серьезная защита.

© See-Saw Films

• Александра

Снято красиво, Майкл Фассбендер как всегда хорош, не скучный фильм, концовка странная конечно но на 7 вполне даже ничего

• Прелесть

Стоит только смотреть из-за красивого картинок
    Повелся на комменты!!!А фильм то шляпа

Довольно-таки неплохо получилось...... режиссерский дебют удался.

Майкл Фассбендер скрасит любой проект и органичен в любом образе, однако его одного для успеха данного фильма оказалось недостаточно. Упаковать в одну тару что-то с претензией на крутой вестерн и романтично-возвышенную мелодраму с мечтательным мальчиком, пустившимся на личные поиски в лихую годину - просто "Боевой конь" №2, где вместо коня фигурирует сомнительного поведения и происхождения девица по имени Роуз, - это как мешать виски со сладкой газировкой. В итоге получилось приторно и не "пьянко".

• Saint

Хороший фильм. Отличный дебют режиссёра. Настоятельно советую.

Фильм впечатлил, искренне драматичная картина. По моему мнению оригинальное название "Медленный запад" больше подходит, но с дистрибьютерами не поспоришь. Фильм необычный, на протяжении всей ленты присутствует красивое музыкальное сопровождение, красочные, оригинальные кадры и удивительные пейзажи, природа просто восхитительная. Что касается драмы, то здесь она себя оправдала на все 100%, у режиссёра был выбор хорошего исхода событий, но он выбрал эту роковую ошибку, показав "любовь" с другого ракурса (любовь зла). Игра актёров на высоте, всё по своему хоть и просто, но со вкусом! Отличное и интеллектуальное кино со смыслом для особых ценителей

Пустой красивый фильм... ни один персонаж , даже главный герой не раскрыт,просто в конце не понимаешь к чему всё это было, и не понятны причины и следствия ... просто глупое кино 6 из 10

• Marianna

Вполне хороший фильм!

Отчего же не понятно? Строго на запад, а там и тогда только так.

Немного необычный вестерн. Но мне именно такие нравятся, классические почему-то не идут, а "модифицированные" очень даже Так это ещё и дебют? Похвально, весьма похвально! Поставлю 8, т. к. впечатление произведено.