Экстрасенс 2: Лабиринты разума

Mindscape

© Safran Company, The
  • IMDb: 6.5
    6.9
  • Состав: 30

Джон - необычный человек. Он обладает экстрасенсорными способностями, которые помогают ему понять о человеке то, что сам он раскрывать не хочет. Джон использует свой дар во благо людей, расследуя самые неоднозначные криминальные дела. Но очередное расследование приводит его в тупик. Перед ним - история странной девушки Анны, которая не пускает его в свой разум. Ситуация относится к тройному убийству, а Джон все еще не может разобраться - девочка жертва или злодей?

© Safran Company, The

Должен быть дубляж! Придется ждать...

• Ludmila Aksyonova

хороший фильм, всё на месте... кстати тот фильм, о котором пишут что экстрасенс 1 тоже отличный. никакого отнощения эти фильмы не имеют

• Svetlana

10 из 10 . Смотрится на одном дыхании . И название фильма - "Лабиринты разума" , а при чем "Экстрасенс" , да еще "2" вообще не понятно .

Мрачный какой-то) Пересматривать не буду)

• Zuk

Классное кино, игра Марка Стронга впечатляет

• Валентин Поляков

Спс.значит,я был прав-просто шизанутая но умненькая девчушка... но шизанутая))И бабло ей было не нужно.

Шизофрения и социопатия всё же разнятся!!! Хотя грань которая разделяет психиатрию от психо/логии/терапии настолько тонкая, что при "должной постановке" диагноза можно любого подвести под психиатрию ( читать : принудительное лечение, дурдом ) !!! Но в истории встречаются великие, умнейшие люди страдали от шизофрении, такие как Дж.Форбс Нэш, Ф.Ницше и др., и люди страдающие социопатией, такие как например : * ( примечание : приведённые здесь люди, являются объектами наблюдения автора и таковыми являться не могут ) Г.Я.Перельман ( российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре, отказавшийся от Нобелевской премии ) , известный российский политик, типичный активный социопат В.В. ...ский, Р.Дж.Фишер ( американский шахматист, одиннадцатый чемпион мира ) и др., но встречается смешанный тип : обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство с синдромом Аспергера многим знакомый доктор Шелдон Ли Купер!!! Поэтому Нам очень сложно адаптироваться в этом мире, где все Нормальные ( хотя понятие Нормальности отнюдь не верно, по своей сущности, так как не существует ЭТАЛОНА ) , но так уж работает Наш мозг, и те кто понимает причину своего поведения, пытается это лечить медикаментозно, скрыть, иначе попадают на принудительное лечение ( дурдом ) , тюрьма или уходят в затворничество...
    Радует одно, Нет абсолютно психически здоровых людей!!! Все в какой-то степени "больны" , Олигофрения не в счёт ( не путать с синдромом Дауна ) . В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает 1 % населения, однако подавляющая часть (85 %) пациентов имеют лёгкую умственную отсталость!!! А если отталкиваться от отца основателя психоанализа З.Фрейда, то больны вообще все... . Кстати, фобии - это тоже не комельфо ( особенно фобофобия ) .
    P.S. Главная героиня хоть и показана продуманной, но увы...
    P.S.S. ВНИМАНИЕ : Данный опус, прошу не воспринимать серьёзно и/или как руководство к действие!!! Это шутка

Во прорвало человека!!!)))