Форт Блисс

Fort Bliss

© Yeniceri Produksiyon A.S.
  • IMDb: 6.4
    5.7
  • Состав: 10

Несгибаемая Мэгги Свон считается в своем военном госпитале сильнейшим специалистом и бесстрашным воином на поле брани. Сложнейшие операции в экстремальных условиях, случаи, когда Мэгги выносила на себе бойцов под градом пуль - в ее работе было все. Но теперь пришла возвращаться домой. Здесь Мэгги пришлось столкнуться с испытанием, к которому ее не готовили военные: за годы жизни с отцом и мачехой сын Мэгги перестал узнавать маму. Как вернуть маленького сынишку?

© Yeniceri Produksiyon A.S.

Что бы понять это кино нужно пару раз умереть, и только когда в твоей голове все перевернется, - изменятся жизненные ценности... только тогда сможешь понять о чем этот фильм и именно тогда его смотреть не стоит (все психи одинаковые, и не все выздоравливают)
    Людям без отклонений наверное будет скучно досмотреть даже до середины, а психи в кино не ходят.
    КОМУ снимали??? 3 балла...

Сложный военный фильм, героиня превосходно справляется со всеми критическими ситуациями.. И вот интересно, что на самом деле для нее важнее: страна или семья?

Нравятся фильмы "без претензий". Хотя это определение крайне субъективно, но вот "Форт Блисс", по-моему, как раз такой. Монаген - очаровательная молодчинка, плюс дано спокойное, открытое, понятное повествование, с интересам к эмоциям героев, искренне и тихо, но совсем не скучно - а именно умиротворённо. Чуть подрагивающая, живая и участливая камера, добротный монтаж. Ничего мега-шедеврального и выдающегося, но смотрелось хорошо!

• Вика Мирошнеченко