Синдром Петрушки

Синдром Петрушки

© Departures Film
  • IMDb: 6.0
    6.0
  • Состав: 24

Петр с самого детства обожает кукольный театр. Это пристрастие он проносит через годы во большую жизнь - Петя делает потрясающих кукол, которые словно становятся живыми в его руках. Лизу Петя узнал еще маленькой девочкой, и влюблен в нее и по сей день. Но, к сожалению, Лиза не похожа на его послушных кукол: как не старается подчинить ее себе Петр, характер Лизы слишком изменчив и крут.

© Departures Film

• Alla Kotikova

Она -русофобка, но почитайте "Медея и её дети"

• Сергей Великанов

Просто воняет от таких "шедевров", воняет дерьмом.

• luzi_kim@Mail.ru kim

Я читала её рассказы. Потрясающие рассказы! Мне нравится то, что я читала.

• галина

Улицкая    -   Г...НО  !!!   И  ничего  больше...

• diana volchkova

Я  читала  Улицкую  ,  я  много  прочла  книг  Рубиной ,  что-то  понравилось  ,  что-то не  очень  ,  а  что-то  совсем  не  легло  на  душу  ,  но  это  не  значит ,  что  их  надо  поносить  последними  словами. Они  люди  ,  они  писатели  -  современники  ,  они  так  видят  мир.  Зачем же  так  пошло  ,  грубо   писать отзывы  .  Прокомментируйте  ,  чем  Вам  не  понравилось  то  или  иное  произведение ,  что  для  Вас  не  приемлемо  в  современной  литературе  ,  отметьте   худшие  ,на  Ваш  взгляд,  произведения и  почему  они  Вам  не  понравились.  А  так  хаить ,  не  приводя  аргументов  ,  лишь  бы  "  брякнуть  "   совсем  не по-интеллигентски .  Призываю  следить  за  своим  языком  и  тогда  будет  интересное  общение    между  всеми  нами.

• Вера Федорова diana volchkova

Согласна с Вами.

• Anna Yurcova diana volchkova

Согласна.Можно не соглашаться с концепцией, но мастерство не пропьешь.Когда-то ругали Лимонова,во многом его можно упрекнуть, я не могу простить мальчишек, которых он увлек на преступный путь, но он ПИСАТЕЛЬ.Читала его старые вещи.А за Улицкую взялись со всей дури.А судьи кто?И статьи хороши.

• МарРа

"Медея и её дети" просто завораживает, невозможно оторваться.Читайте и не обращайте внимание на негативные отзывы.

• Наталия Ухина

С удовольствием прочитала почти все произведения этой талантливой современной писательницы. Не понимаю тех пошлых отзывов написанных здесь.Полностью согласна с Дианой Волковой. Так охаивать без аргументации произведения вами, вероятно, не понятыми не корректно

• Tatiana Shorina

От любимых авторов мы часто ждем того, что важно для нас самих, но они-то о наших потребностях могут не знать.... Поэтому случаются несовпадения. Творчество - это как и медицина, не сфера услуг... Гениальная в своей христианской простоте Медея и Сложный психологический заворот Синдрома ПЕтрушки, а уж Леонардо .... Еле дочитала..... Понравилось - нет! Но сочинение написать могу...  Важно для себя понять, чего мы сами хотим - получить удовольствие от процесса чтения или решить проблему, а может быть ребус разгадать... И выбрать. Сегодня у нас есть выбор. Бывают провалы у писателей - А почему бы нет? Только мы можем выбирать, обсуждать с подружками на кухне, а судить - только профессионалы! НО! Если они уровня Белинского..... Все остальное решает время.

• ..."писатели"...при любом подвернувшемся случае норовят,простите,"об-ть"Русь...