Регистрация Вход

Великая

Великая

© Mars Media Entertainment
  • IMDb: 7.8
  • МирТесен:
    8.1
  • Обзор
  • Кадры: 10
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 22
  • Рецензии

История одной из самых интересных российских правительниц. Целых двадцать лет головокружительных интриг и громких романов. Прибыв к русскому двору невестой Петра III, Екатерина прониклась долгом перед вверенным ей народом. В заботах о нем ей пришлось отречься от мужа, который не слишком ценил родной менталитет. Царица сделала все, чтобы поднять страну на новый уровень, и не без помощи своих преданных и мудрых фаворитов.

© Mars Media Entertainment

Рецензии:

Комментарии

  • Тамара Буренина

    Надо бы историю знать получше, может тогда мысли не появится осуждать. А то мы скорые осудить, если не сказать занизить, чужие заслуги.

  • Виктор Мальцев

    Очень нравятся песни Талькова Игоря.. Я вернусь , Россия..... он как пророк....

  • владимир дедов

    жалею, что не жил и не служил России и Екатерине и Потемкину!  а живу во времена уничтожения населения народа  страны, лесов, рек... навижу государство! !!!!!        ( аппарат тупых тварей и воров )

  • Alihan Chagar

    великая сучка, одаривать своих это традиция до сих пор продолжается на всех уровнях, это рассейская традиция, так же поступали и поступают  в самых диких и отсталых всевдо-государствах.

  • Георгий Горгодзе

    По поводу многочисленных прелюбодеяний императрицы, тщательно зафиксированных литераторами и историками, хочу поделиться своим личным наблюдением. Оказываясь в различных современных мелких городках некогда великой Российской империи, когда было время, обязательно осматривал различные местные достопримечательности и непременно заходил в местные краеведческие музеи, что узнать что-нибудь из их истории. И заметил такую вещь: очень много городков получили качественный этап развития именно при Екатерине Великой. За счёт чего? А за счёт того, что эти местечки и становились городами, именно благодаря тому, что Екатерина "дарила" эти городки, удалённые от Санкт-Петербурга, своим фаворитам. Вот эти якобы любовнички-фавориты как раз и занимались руководством и развитием тех запущенных подарочных городков. Если фаворит не интересовался "подарком", продолжал жить в Петербурге, местечко не развивал, Екатерина лично отнимала свой дар и "дарила" другому своему фавориту. И в общем, когда в моей "коллекции посещений" городков с подобной историей накопилось за десяток, меня вдруг осенило: - да ведь эта Екатерина была просто гений! Это же, на самом деле, она таким "примитивным" образом проводила "собеседование, ЕГЭ и медкомиссию" в одном флаконе! Ведь при простой беседе, любой чудак может наврать с три короба и не покраснеть. Совсем другое дело, когда сама императрица в течении месяца, (или более), самолично проверяет его на "профпригодность" и дееспособность. Если придворный чудак не деле умело скрывал от всех, что он дебил, болтун или слабак, при таком многократном "тесном контакте" реальная правда непременно выползет наружу. Ох, не дурочкой была Екатерина, ох не дурочкой. Потому-то и зовут её до сих пор Великой! То, что сейчас историки-байкописцы  трактуют как простое безудержное прелюбодеяние, на поверку оказалось глубочайшей заботой о государстве. То есть, в те времена было всё наоборот, не так как сейчас. Типа: - "я вот такой крутой и умный, возьмите меня в столицу, в Госдуму или в Кремль"))))) И нет, что бы ему сказали, -"Крутой и умный? Чеши тогда в какой-нибудь удалённый, богом забытый регион, поднимать его на ноги!" Так что, когда попадётся вам где-нибудь почитать историю про какой-нибудь городок, обращайте внимание, а не был ли и тот городок или деревня, в своё время подарены Екатериной какому-нибудь своему фавориту?

  • А

    О дорогой человек! Большое спасибо за такое сообщение.Сколько прожила не знала такой правды.Я люблю  нашу Российскую историю.Кинокартины смотрю с удовольствием как будто я прожила в то время.Спасибо за верные слова.

    • Орест Васильевич А

      про Екатерину написано много гадостей за то что она эту ЖИДОВНЮ не допускала к воровству и грабежу русского народа-гоев и издала указ сначала вон жидов с России, а затем с Империи и за это они ей так мстят, питшут всякие гадости.А что счас творится в России, что творят ЖИДЫ, грабят народ а Пуцькин им потакает ибо сам сабаш-гой, вор и проходимец!!! 

  • Анатолий Бабич

    Легко  сейчас  обсирать  то что  никогда  не  видел и никакого  отношения  не  имел.  Пиздоболов  развелось  немеренно.

  • Борис Стихановский

    Великая царица и человек! Она и помощников выбрала себе по стать Потемкин, Суворов, Ушаков, Румянцев,Дашкова и др., разбила турков,многие армии в Европе, увеличились территория и население России и все это без массовых репрессий и казней! Умнейший и образованный Правитель!

  • Вета Магиня

    Для России время правления Екатерины Второй было золотым веком процветания и военных побед. За это можно простить этой царственной немке, любившей Россию больше некоторых русских, многие ее чудачества и недостатки.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход