Регистрация Вход

Комментарии

  • Оксана Власова

    Вашу аналогию про Сусанина не понял - проясните, пожалуйста.
    А насчёт моего ответа - видите ли, я считаю, что политкорректность есть наивеличайшее зло нашего времени, ибо оно провозглашает ложь (лицемерие есть ложь) ценностью наравне с правдой. Поэтому я всегда честно говорю, что думаю по поводу того или иного фильма. Если вам не нравятся мои комментраии - баньте меня. Я себя виноватым никак не чувствую, поскольку вас лично никак не касался. А фильмец сей мне представляется редкостной серостью, вот и спросил - "нафига?".

  • Olivia

    Про высокий стиль несогласна )))) есть очень удачные рецензии, написанные как раз не высоким стилем, а отвязным стилем... но в комментах это будет спойлер, к сожалению... нельзя. Но все-таки хотелось бы узнать ваше мнение не виде одного слова из подросткового сленга))

  • Letsplay Letsplay

    Так что же - писать?
    Будет "многА букоФФ" и спойлеров (потому что если немного не коснуться сюжета сего фильма, я не смогу ничего конкретно обосновать).
    Гарантируете мне, что хотя бы пару-тройку дней мой пост повесит и не будет удален за спойлеры? Ибо тратить время и писать "портянку", чтобы её быстренько снесли - совсем неохота...

  • Анна V

    Хороший фильм, смотрел давно, но вспоминаю часто в своих некоторых жизненных ситуациях.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход