Регистрация Вход
  • IMDb: 0.0
  • МирТесен:
    0.0
  • Обзор
  • Кадры: 5
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 11
  • Рецензии

Обычный солнечный день неожиданно меняет размеренную жизнь художника Александра. Он давно не испытывал вдохновения и не брал кисти в руки. Солнышко располагает его к поездке за город, где он планирует предаться любимому когда-то занятию. Но ему не дают насладиться живописью. С ним желают встретиться и клиенты, и внезапно приехавший друг, и девушка, желающая пройтись по бутикам... Встреча с новой клиенткой приносит художнику новую любовь. Она же спасает его от мести мужчины, с женой которого Александр крутил любовь раньше. Но теперь он не знает, что делать с прежней девушкой. Ведь он уже влюблен в другую…

Рецензии:

Комментарии


  • Приезжая в Москву в 1970 гг,я в метро не видел толчеи.Народ спокойный и уважительный,В воздухе витала аура значимого пребывания в столице страны.Как то в метро бабушка -еще моложавая женщина провожала внука и я слышал ее наставление .Ты не должен так поступать. ты Москвич.Все это сегодня испарилось, Москва помойка  и черное пятно на теле страны затерев коренных заполонили.стерев исторический лик столицы, превратили в орду-СБОРИЩЕ А УПРАВЛЯЕТ ХАЗАРИЯ.-значить закончится большим воровством .Плитки им не хватает на тратуар.....экзотики не хватает.А в регионах хлеба  по Вашей милости.Столицу давно следует перенести Екатериненбург или Омск.Пока только следует учиться у Казахстана .перенесли столицу.укрепляют страну.

  • donskoy sphinx

    Хватит, уж, дурь провинциальную выказывать, пионеры-пенсионеры.

  • Надежда Секерина

    И что вы все гнете из себя самых культурных и самых умных,а остальные все из мухосранска.Слушать противно.Это всё наша Россия,где хочу там и живу.Или Москва для москвичей?

  • Милана ***

    Почти все москвичи вышли из провинциалов. А кичатся...

  • анатолий андреев

    Заголовок неправильный, надо:  "За что СТРАНА НЕНАВИДИТ МОСКВУ!"


  • Чубайс родился в Белоруссии. Мать еврейка Сагал. Жил в Одессе, Львове,в Ленинграде. Ну какой он к примеру москвич? Что он тварь знают все. А причем тут Москва? Я не понимаю. Ненавидите его, ради бога, а причем тут Москва?

    • андрей родыгин

      Москва - выжимки самого-самого, ихорошего, и плохого. Последнего, к сожалению, намного больше, ведь в Москве КОРМУШКА.

  • ВЛАДИМИР

    Действительно провинция Москву в основном ненавидит,но что интересно простой народ Москвы не совсем сладко живёт.А вот большая часть чиновников,воров и многой нечисти в Москве живут припеваючи.И систему создали под себя,это грабить остальную страну и делать показуху из самой Москвы.Такого коррупционного и бандитского города как Москва больше в России нет.В Москве слишком много денег вот и всё дерьмо стремится в столицу.Налоги остаются не справедливо.Большая часть отправляются в Москву.Многие предприятия строятся в Москве,но что интересно даже те предприятия которые в провинции зачастую регистрируются в Москве или офшорах.Вот и обескровливается провинция и народ бежит так как работы очень мало.Я уже не говорю о селе.

  • Степан Капустин

    Почему не люблю Москву? Москва живет за счет незаработанных средств, за счёт регионов. Проанализируйте источники московского бюджета. Избыток денег (в расчете на каждого жителя) позволяет перекладывать плиткой тротуары (асфальт даёт вредные испарения летом), повышать зарплаты и пенсии работникам (минимальная пенсия москвича превышает общероссийскую, зарплаты исчисляются десятками тысяч), в городе строятся невероятно дорогие объекты (вспомним, сколько вбухано в Зарядье и другие стройки, считай разворованное). Когда вижу в ТВ самодовольную ухмылку Собянина, радующего москвичей новыми достижениями руководства города, переключаю канал. Неправильно это. И ещё раздражает фраза: "Я коренной москвич". Дикость! Арийцы, блин. Белая раса офисного планктона...

  • Сергей Киселев

    50%  НАЛОГОВ  ДОЛЖНО  ОСТАВАТЬСЯ  в  РЕГИОНАХ  и  подконтрольно  НЕЗАВИСИМОМУ  ОРГАНУ!  Надо   САМИМ  ТРЕБОВАТЬ  от  ЦЕНТРА  СПРАВЕДЛИВОГО  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ...

  • Нина Варнавина

    Я,согласно с Сергеем. Большая часть налогов, % от прибыли должны оставаться в регионах. В нашем городе люди  любят,культуру,спорт. Молодежь отзывчатая на хорошие дела. Но город надо помыть, отремонтировать дорожки, чаще убирать мусор. Сейчас правда началось....Стали строить современные детские площадки, облагораживать парки,  и т.п. Дайте нам выстроить свой современный город и мы после будем помогать всем остальным. У нас красивый город. У нас много предприятий. МЫ самоокупаемы ,а живем ... статус тянет на" поселок городского типа " Одна Набережная в Перми чего стоит. Скоро ее обновят.Работ очень много.  Хочу жить в красивом ,родном городе.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход