Регистрация Вход

Рэмбо 3

Rambo III

© Carolco Pictures
  • IMDb: 5.7
  • МирТесен:
    5.5

Комментарии

  • Molten

    Из всех четырёх частей можно смотреть только первую. Остальные - говно. Третья часть - унылое говно.

  • Svetlana

    Там тюрьму Абу-Грейб показывали? шапки ушанки в пустыне а где медведи?

  • Елена Филонова

    книгу читал несколько раз. О фильме такого сказать не могу

  • Zuk

    фыльм клас 10\10!!!

  • Hunter

    5 с чем-то из 10. Поцреотня постаралась.)

  • Кассандра

    Этот постер был на одной из магнитофонных кассет, и вместе с еще одним постером из фильма с чаком норисом будоражил мою детскую фантазию Когда пересматривал фильм пару лет назад, было смешно конечно, но те воспоминания все равно остались яркими.

  • Денис Казеев

    Этот фильм займёт достойное место в моей коллекции - "Оголтелый шовинизм родного Пиндостана".
    Особенно яркие экземпляры моей коллекции из это-же эпохи, эпохи 80-ых.
    Я их любя называю - "Рейгановские отрыжки".
    Го...но президент, а кино ещё лучше.

  • Елена Сероокая

    Я просто оставлю это здесь...
    Сценарий должен содержать:
    1) Русского генерала по имени Петр Гоголь.
    2) Звероподобного русского капитана Вигго Дрантиева. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
    3) Злобного кагэбэшника Константин Долвски, который любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
    4) Русской девушки Наташи Москвовой. Она хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.

  • Лиза Бу

    Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течение пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Вигго Дрантиев хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:

  • Валентин Поляков

    Как бы не был мне приятен Сталоне, но за этот фильм так и хочется его за стероидные яйца подвесить.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход