Регистрация Вход

Комментарии

  • alina.komarova

    Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит

  • Иван Дорошевич

    Фильм про человека как "социальное животное"...ведь все привыкли вести себя так как того от тебя ожидают другие, а здесь наоборот, от этого фильм смотреть интересно: не знаешь, что будет в следующий момент, что подскажет героям фильма свободный от внешних социальных рамок разум...
    но и в их ограниченной группе начинают возникать свои рамки поведения: они привыкли и обязаны быть "идиотами"....и начинаются внутренние противоречия....
    а еще этот фильм про одиночество...
    ...после 18, так как есть сцена группового секса "идиотов"...но она тоже какая-то грустная, откровенного задора там нет.

  • Saint

    идиотский фильм про идиотов

  • Александра

    свобода))))
    а, свобода, от чего???
    весь артхаус- изобличение оков.
    как по Вашему, может ли предыдущее выражение стать темой для обсуждения?

  • Оксана

    полнейший бред.рейтинг завышен.смотреть на безумных людей.их сломанные миры.зачем?

  • Кассандра

    неплохой артхаус,но не "вау".

  • Letsplay Letsplay

    Какое "замечательное" произведение!!!Отличное орудие для интеллектуалов,в борьбе с "неотесаным быдлом"! Ай какое искусство,вам сирым не понять.Вот мы, "избранные",отлично понимаем,что показ пускающего слюни дебила,в течении немалого отрезка времени,это гениально.Показать как человек зад подтирает,с умиленным лицом,тоже,на ту же полку гениальности!Ну а уж какая шедевральная сцена группового совокупления с умственно отсталыми!Пальчики оближешь.Вот где гениальность,а мы то думали...При чем все по настоящему,без обмана!Тут вам и болтик в гаечку крупным планом и прочее великое искусство.Ну а вас,непонимающих всю глубину-глубин,и широту-широт авторской мысли,мы заклеймим презрением и огульным охаиванием ваших умственных способностей.И поделом вам-неотесанным.Кино им видите ли непонятно,ну точнее сам видео ряд понятен,но зачем сие нужно было снимать нет.Подавай им красивое,да со смыслом.Нет дорогие,это для стада,а мы "избранные" и будем нахваливать как говно на экране кушают,да фекалиями картины малюют!

  • Hunter

    американские чудаки перенявшие кое что просто курят в сторонке , вот они стоки то .
    Идем смотреть Догма №3

  • Людмила Васина

    все в точку

  • Goran

    Похоже Фон Триер отказался от насыщенного контраста и привычной синхронизации в жертву приближения к реальности, в понимание ее однотонности с трагедией на первом плане, но, по-моему, излишне перестарался с этим, поэтому полотно вышло слишком блеклым и неинтересным- плохо держит внимание) Развязка истории одной женщины- вне критики и отсылает к “антихристу”.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход