Регистрация Вход

Комментарии

  • DoсtorWho

    Гильермо Дель Торо Талантище! И не только в режиссуре. Чего только его роман "Штамм" стоит. Всегда жду его новых работ. Таких как он мало.

  • Василиса Мицкевич

    Фильм хорош для любителей фантастики в стиле "Чужих" (только место действия не на космическом корабле, а в подземке). Но фильм от этого нисколько не хуже. Ну а что до перевода его названия, так "мимикрия" и "мутанты" - понятие не одно и то же, и первое более ближе к идее фильма. 9/10

  • DoсtorWho

    Средненький, но не плохой ужастик. Фильм, уверен, был хорош для своего времени.

  • Валентин Поляков

    надо ещё раз глянуть. помню фильм страшноват был.

  • Таир

    Да рядом с Чужими он и рядом не стоял. Герои полный неадекват. Весь фильм мечтают, чтобы их сожрали.

  • Елена Филонова

    ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! ПОДНОГОТНАЯ ФИЛЬМА!
    Похоже бесючий пацан у тараканов и был главным! Странно, что никто не отметил, но на нем, очевидно, вся организационная подпольно-букашечья деятельность держалась. Обратите внимание на его челобитные ложками. Да и в целом на более чем странное поведение.
    Первое же убийство в фильме сопровождается злобным оскалом шкета и отстраненным моментальным подсчетом стоимости теперь уже не нужной жертве пары обуви. Угу, все под ритм-н-блюз зловещего инструмента общения - ложечек! В следующий раз мы видим "пацана" аккурат перед очередным всплеском насилия. Запуганный "мальцом" взрослый дядя чистильщик обуви оправдываясь перед гг, заикаясь бормочет, мол, школа такому удальцу с такими талантами нигде не лежала. Что верно, то верно.
    Затем нам показывают встречу юного координатора со своими вассалами, которых он прямо на дом вызвал. После чего исчадие ада на долгое время выпадает из поля зрения. Уже ближе к развязке его повстречает один из выживших героев в самом сердце логова таракановых. Не задавая лишних вопросов попытается спасти "мальчика", тут же погибнув от лап членистоногих приспешников, под его звучное улюлюканье.
    Предпоследняя сцена. Шкет и девка-таракановед выбираются из пылающего гнезда, чтоб столкнуться лицом к лицу с как бы главным тараканом. И что же делает последний? Идет на поклон к хозяину, напрочь игноря вкусного горластого биолога! Бедняжке даже руку до крови пришлось изрезать, дабы привлечь внимание учтивого (и, видимо, сильно напуганного предстоящим объяснением перед шкетом) таракашки..
    Ну и эта гнусная ухмылка "пацаненка" напоследок. Когда типа хеппи энд и все обнимаются.. Да Омен по сравнению с ним просто душка!

  • Тарас Бульба

    в детстве хорошо с мутантов какалось помню)) что то других частей не обнаружил, их штуки 3 было точно

  • Wilson

    Может ты их пищей богов путаешь?Там было 3 части,тоже в канализации,но только речь про крыс шла


  • нет, ничего не путаю, есть еще 2 части, можешь посмотреть на всем известном портале, который занимается ПОИСКОМ КИНО)

  • Nemaro

    Очень необычно, и как я его раньше не видел? 8 из 10ти

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход