Регистрация Вход
  • IMDb: 7.6
  • МирТесен:
    8.0

Комментарии

  • Клементина Иванова

    Мне кажется не стоит сравнивать полуграмотных (во всех смыслах этого слова)участников аль-Каеды, с политическими деятелями Французской еволюции.

  • Игорь

    и те и другие - убийцы, и без разницы - полуграмотные они или шибко грамотные

  • Ernest Yermakov

    Если бы я имела ввиду Бенни, то я бы так и сказала, но я говорила именно о членах, которые слепо идут на смерть... Кто за наркоту, а кто из-за промытых мозгов. Еще раз покапайтесь в своих источниках, и найдите хоть одного грамотного шахида. В законодательстве существует такой пункт, как мотив убийства. Это раз. Во-вторых, Революционеры убивали тех, кто противостоял им. А Аль-Каеда? Торговые центры и станции метро, где кучу невинных людей? Не стоит их сравнивать... Французская Революция так или иначе принесла и много хорошего Франции, а что конкретно хорошего приносит Аль-Каеда?

  • Елена Филонова

    "Во-вторых, Революционеры убивали тех, кто противостоял им" -в том числе и друг друга. гильотина грозила за обращение друг к другу "мадам-мусье" а не введенного "ситуайен". т.е. по вашемуубивать тех кто противостоит тебе - нормально? в том числе женщин и детей.
    "Революция так или иначе принесла и много хорошего Франции" например наполеоновское нашествие на Россию. вы небось до сих пор в себя прийти от счастья не можете. сожженная до тла москва - как это мило! один из мелких эксцессов такой прогрессивной революции. конечно преступления аль-кайды куда более кровавые чем двадцатилетние наполеоновские войны в европе. по вашей логике так вполне можно сказать что "Национал-социализм так или иначе принесла и много хорошего Германии" -экономический подъем,благосостояние, объединение немецких земель

  • Vanilla

    аль кайда менее кровавая по сравнению с деятелями ВФР (жертв меньше в разы), действует в реалиях исламской цивилизации, которая младше христианской на 7 веков, соответственно развитие исламской теологии идентично христианству времен пятнадцатого (может 16) века (костры инквизиции, варфоломеевская ночь, религиозные межусобицы). не сравнивайте учеников вольтера и дидро конца 18 века (и их масштабные кровавые делишки) с неучами(по вашему) из алькайды, которые всего навсегов меру своей фантазии противостоят американскому милитаристскому глобализму. нацисты в 41-44 тоже партизан называли бандитами, как и британские колонизаторы - сипаев. революционеры франции 18 века - банда убийц, и кому это еще не понятно - или голову под гильотину,или снова - в первый класс сельской ЦПШ. так можно договориться до того, что ленины-сталины -хорошие парни

  • Aleksey Antonov

    жуткое впечатление от непроходимой предубежденности. вы девять десятых написанных мной слов не понимаете. аргументы - пэтэушницы. даже до бонды не дотягиваете

  • Вероника

    о да... Ваши конечно переходящие на личность "аргументы" пропитаны духом Оксфорда. Куда уж немецким университетам до вас..

  • Letsplay Letsplay

    это констатация факта а не аргумент за или против. и совершенно ничего личного. ни блонда ни пту-шница не оскорбления

  • Ludmila Aksyonova

    ну судя по тому, что вы блонду, птушницу и оскорбления разделили, то скорее всего необходимо ввести новые слова для обозначения "блонды" и "птушницы". Как же это называлось...? Ах да вспомнила "и на ёлку залезть и не ободрать определенные части тела"? )))))) Вы что то от темы отвлеклись. Это насколько мне помниться обычно женщин обвиняют в том, что они начав спор через пару минут забывают чего он начинался.

  • Александра

    Ох, сколько же тут нафлудили.. Хотя и нельзя не отметить зашоренность Barno, которой так промыли мозги хорошо, что она не может найти сходство между двумя бандами убийц и негодяев. Привет главарям исламистов, которым так же сильно, по ее словам, промыли голову!

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход