Регистрация Вход

Москва – Кассиопея

Москва – Кассиопея

© Maksim Gorki Central Studio for Children's and Youth Films
  • IMDb: 6.8
  • МирТесен:
    6.6

Комментарии

  • Saint

    Знаете, на вкус и цвет товарищей нет. Смотрите фильмы, какие вам нравятся, а другим не мешайте. По-моему, этот фильм вместе с продолжением - хороший фильм.

  • Прелесть

    Я этот фильм ещё в школе смотрела И до сих пор от него тащюсь. Немногие фильмы можно воспринимать также по детски наивно как когда-то. Этот можно.

  • Owee

    для того времени фильм был отличный...мне еще мамка говорила что она билет на самолет поменял что бы этот фильм посмотреть.. =)))) да и в детсве я его тоже поглядовал...а сейчас смотришь и думаешь, такая чушь епт =)))

  • Vladimir

    это фильм моей юности . сейчас мне полтинник ,а я с удовольствием снова смотрю это фильм . и буду смотреть ещё не раз .

  • Тарас Бульба

    Ни Спилберг, ни Лукас не доставляют. В них души нет.

  • Тимофей Смирнов

    Мыслительные способности ограниченных людей (совецких таковыми и выращивали) видят только крайности: либо за нас - либо против нас, либо любовь и дружба - либо секс, кровь, насилие, чернокожие и т. д.
    Смотрел еще в школьные годы, в 198x-м году. Уже тогда неприязнь вызывало отношение членов команды к своим сверстникам. Мы такие умные, умножать умеем, запоминать, зубрить... Избранные мы, короче. А вы все... Одно отношение к Федору чего только стоит.
    Это научная фантастика или сказка? Что за персонаж И.О.О.? эдакий маг-волшебник на фоне избранных светлых умов строго научного подхода?
    Где в Москве космодром?
    Как и многие совецкие, данный фильм также пропагандистский. (Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет.) Далее по цепочке логических выводов приходим к заключению - низкопробная работа.

  • Letsplay Letsplay

    Оставлю пока в покое бОльшую часть вашего поста, но вот на этом остановлюсь:
    Как и многие совецкие, данный фильм также пропагандистский. (Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет.) Далее по цепочке логических выводов приходим к заключению - низкопробная работа.
    Безусловно, фильм - пропагандистский. Совершенно согласен. Но вот в чём выражается эта ваша "цепочка логических выводов", приводящая к вердикту "низкопробная работа"?
    Поясните, пожалуйста.
    Иначе реально напрашивается вывод: у вас - попаболь на советский кинематограф.

  • Свами Ч

    Ответ тот же: Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет. Если сильно задело, то вспомните, что это всего лишь единичное мнение. И тем не менее имеет право быть.
    Фильм-винегрет: космическое путешествие, честолюбивые юноши, любовь, дружба, драма на далекой планете, добрый волшебник. Забавно пионеры сами себе решили - должны отправляться молодые люди в возрасте 14 лет, то есть мы. Не 18, не 20, не 22, не 25, не по отбору комиссии, не на конкурсной основе. Страна то была огромная, способных юношей и еще более способных, возмужавших молодых парней и девушек в ней было ого-го.
    Понятно, что фильм для детской аудитории, всем угодили, но получился винегрет. Вас "зацепило" слово "низкопробная"? Аматерская, если угодно.

  • Лиза Бу

    Как называется фильм, примерно такого же жанра, там есть песня "...я тебе конечно верю, я и сам всё это видел..."

  • Ernest Yermakov

    Самый любимый фильм моего детства.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход