Регистрация Вход

Комментарии

  • Макс Максимов

    Фильм на любителя...

  • alina.komarova

    поразительный фильм. очень рекомендую для людей, которые умеют думать

  • Igos

    Смотрел это кино с удовольствием, в СССР пожить не довелось, но все равно очень просто и доходчиво показаны подростки того времени, их идеалы и образ жизни.

  • DoсtorWho

    Люди живут легко, умирают легко и любят легко и беззаботно... Если отбросить лишнюю пелену, то все так и есть и не важно в какое время мы живем. Фильм меня тронул, что-то свое вспомнил и улыбнулся..
    Его стоит посмотреть, чтобы понять - "Все желания исполняются в нашей прекрасной Великой стране" (с) нужно только захотеть ))

  • Vladislav

    Прекрасное кино - с атмосферой, немного с юмором; красивое!

  • Анастасия

    Фильм великолепный и очень плохо раскручен, его можно бы и по ТВ показывать почаще чем "американ гэг". Я сам из такого же "мухосранска" и помню, как проводили свободное от "трудового подвига" время наши отцы. Пили во дворах, скверах, домино, карты, лёгкие потасовки,да были и смертоубийства но глупые какие-то от неукротимой пьянки больше, чем от злобы. Подростки были очень важные , причёски , одежонка какая-никакая всё это было и даже секс(!) был в детском саду на верандах, и подглядывания в заводской душевой. Аж потом покрылся , как вспомнил эти картины. Все актёры как на подбор- хороши, парень несколько переигрывает но он дебютант- простим, а как хороши Кузнецов-милиционер, Усатова -учитель а?А сцены "Не пойду гулять -передумал, телик посмотрю" как тут не поржать, не вспомнить свои томления плоти. Всем смотреть и пересматривать.

  • Михаил Климов

    Это один из самых любимых мною фильмов. Чувственный и искренний. Всегда в моей памяти. Смотрела его уже раз 15!

  • Екатерина

    Классное киношка из прошлого ...

  • Елена Филонова

    отличный фильм

  • Макс Максимов

    Неплохая мелодрама.
    На советский манер снят фильм.
    ~Замечен МОСКВИЧ 408 серого цвета в начале фильма.
    Смотрел впервые.
    6 из 10
    (Фильм снят по повести Юрия Короткова.)
    (С августа по октябрь 2012 года в Астрахани проходили съёмки ремейка картины. В 2015 году картина вышла под названием "Однажды".)
    (Фильм снимался в Пскове, основные сцены сняты в районе Запсковья. Автор сценария Юрий Коротков так вспоминает о съёмках ... (В процесс съёмки вмешалась суровая реальность. Это был предкризисный год: не хватало денег до такой степени, что актёры приезжали на съёмки за свой счёт, группа работала почти бесплатно, и встал вопрос - либо закрывать картину, либо снимать задёшево. В результате, меня вызвали в Псков с просьбой убрать из сценария всё, что требовало денег.))

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход