Компенсация

Компенсация

© Paradiz Prodakshnz
  • IMDb: 6.2
    6.6

Две сестры тяжело переживают смерть матери. Ей пришлось растить девчонок одной после того, как их отец уехал из глубинки на заработки в столицу и не вернулся. Одновременно девушкам попадается на глаза статья в журнале, где напечатано интервью с их отцом. Оказывается, он стал богатым человеком, удачно женился и растит любимую дочурку. Одержимые обидой за трагедию их семьи и местью, сестры хотят финансовой компенсации. Для большей убедительности они решаются на страшный поступок - похищение маленькой дочки своего отца.

• Сердце этим фильмом разорвали в клочья. Меня тоже бросил ответ ради западенской твари с хутора.А я его до слез любила.И у них тоже есть сын.Которому было всё.А мне -спившаяся мама и нищета. Реву,не могу остановиться.Подлые,подлые  шлюхи ,разбивающие чужие семьи.

• Katya Statkevitch

Какое право вы имеете оскорблять другого человека, только за то, что ваш отец на ней женился? Называть шлюхой? Что за бред. Не она виновата, а отец ваш полное говно, а не отец, раз бросил вас, не участвовал в вашем воспитании, не забрал от спивающейся матери. Семью разбить нельзя, когда семья действительно есть, мужчину увести нельзя, если он сам не захочет уйти. Ваш отец вас бросил и предал, но виноват не он, а его новая жена. Шикарная логика. Все ваши претензии могут быть только по отношению к вашему отцу, а та женщина вам никто и ничего не должна.

Фильм о том, что очень важно не молчать в отношениях. Молчание  разрушает отношения, когда утаивают обиды,  злобу.. Поучительный и полезный фильм.

Хороший фильм. А, как дочь похожа на Куценко, просто вылитая, даже смешно - Куценко только девочка

Фильм заставляет думать. Нет готовых ответов, нет общих рецептов. У всех своя правда! Мы нарушаем правила, но ждем, что их будут соблюдать остальные.