Регистрация Вход

Высшее образование

Higher Learning

© Columbia Pictures Corporation
Дата выхода: 1995
Кинокомпания: Columbia Pictures Corporation
Страны: США
Жанры: Драма
Режиссер:

Джон Синглтон

Актеры:

Лоренс Фишбёрн,

Коул Хаузер,

Айс Кьюб,

Майкл Рапапорт,

Омар Эппс,

Дженнифер Коннелли,

Тайра Бэнкс,

Кристи Суонсон Все

  • IMDb: 6.5
  • МирТесен:
    6.8

Комментарии

  • Клементина Иванова

    Ребятушки,родненькие,кто видел как фильм,как звук?Отпишитесь,отзовитесь,тока честно!!!! А я первый в коментах)))

  • HuntsMan

    Фильм довольно бессвязный. Хотя актерская игра и неплоха - пожалуй, единственный плюс.
    Интересно, в "либерально-толерантном" западном кинематографе когда-нибудь снимут уже действительно реальную и объективную картину межнациональных конфликтов со ВСЕХ сторон. А не только "угнетаемых" чернокожих, арабов и прочих нетитульных наций, которые в большинстве случаев эти конфликты и провоцируют. Но кинематограф, к сожалению, довольно несвободен и зашорен в этом отношении.

  • Olivia

    походу фильм не о конфликтах,чтобы о них широко..., но об образовании высшем, фильм не очень, пьянки гулянки разврат, немного фашизма, учёбы, спорта, криминал.. короче "борьба за прогресс" , звук норм.

  • Ludmila Aksyonova

    Мдааа... Когда, даже в конце фильма, главный герой кричит в горе над телом брата - "Что я наделал!!!". Вы для себя это оцениваете, как "лопнувший пузырь всех его добрых надежд", а не те много лет, пока он таскал своего братишку с компанией остальных, дрочащих на гитлера и свастику.

  • Yesenia Pirogova

    Оффтоп, ну да ладно.
    Учитывая то, что в изъятой режиссерской версии он бреет голову. "Что я наделал" - да, что он наделал: поверил в ложь и не смог защитить брата. Который погиб именно из-за тотального черного шовинизма, не прогнувшись а не своих идей. Просто не испугавшись при первой встрече - не сказав ни одного лозунга или оскорбления.
    У предыдущего комментатора было хорошо сказано. "Детишки взрослеют, но не всем удается взросление пережить". Да, не всем удается пережить и стать мужчинами. Некоторым суждено стать либералами.
    Даже загадывать не приходится кто окажется прав - история нас рассудит уже лет через 15-20.
    PS Почему у всех товарищей-космополитов так популярна во всех вариация фраза "дрочит на Гитлера"? Экстраполяция собственных комплексов, неудовлетворенностей и постыдных занятий? =) Ну что поделать, видимо это только и остается, сочувствую.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход