Регистрация Вход

Комментарии

  • Hunter

    Бюджет фильма 14,000,000. По вашему это "не бюджетный фильм"?

  • Igos

    Если вы видите жанр "Фантастика" это вовсе не значит: "Леплю что хочу" Фантастика, как и фэнтези, базируется на нескольких (чем меньше, тем лучше) допущениях: магия есть, путешествия во времени возможны, Человек-паук действительно цепляется паутиной за небо и т.д. Но, опять же, прошу помнить, это не значит: "Любой бред, что мне взбредет в голову".
    З.Ы. Сорь за флуд... Фантастика - моя слабость, не мог остаться в стороне ^_^

  • alina.komarova

    Хорошая фантастика. Однако, вспомнил что в дивиди коллекции есть.

  • Юрий

    Жесть , ответ из серии "тупой и ещё тупее". Например без Луны уже не будет приливов и отливов , а это уже серьёзные изменения в экосистеме планеты. Без Луны изменится и траектория планеты , и время суток и ещё чего дохера.

  • Ксю

    Мой комментарии касается астрономии, в частности движения планет т.е. орбита изменяется в течение мноооогих лет, не ощутимо для твоей жизни и сутки не будут удлиняться как с луной. За сто лет луна замедлила вращение земли(вокруг своей оси) на 2 мс. ТЫ ЗАМЕТИЛ???

  • Andrew.moshkov

    О-хо-хо Расхождение с реальностью - минимальное...
    Насмешил... В документальных фильмах расхождение с реальностью минимальное. Даже в фильмах, основанных на реальных событиях, уже бОльшая часть - додумана. А тут - фантастика. Фантастику нельзя обосновывать - это абсурд. Она абсолютно нереальна.

  • DoсtorWho

    Тяжелый случай .... и вот поэтому одни выдающиеся режиссеры , а другие - "просто смотрят". Но попробую объяснить.
    "Более-менее" означает (!!!прочитай несколько раз то что напишу) , что съёмки реально приближены к настоящей жизни , но не достигли полной аналогии, которая является идеалом , эталоном для фильмов фантастики. А жизнь она по сути "серая" , обычная и мрачная. И в ней нет разноцветных уродов И чтобы догнать то о чем я говорю сравни инопланетян из фильмов Чужие , Хищник , Черная дыра , Война Миров с инопланетянами показанными например в Звездные войны 1,2,3, где просто какой-то маскарад разноцветных уродов глупой фантазии. То слон с крылышками , то с башкой как чайник с морщинами. И по аналогии тоже самое касается и окружающей обстановки в фильме, и идеи , и физического смысла и всего другого.
    А ты видать недопонимаешь ещё чего-то в жизни , и начинаешь какие то стрелки кидать на докум.фильмы.
    Ты точно из тех кому нравятся фильмы про секс без секса , про фантастику без аналогии с реальностью.

  • Макс Максимов

    Как катастрофа - очень даже смотрибельный. Но страшно затянут(
    Зачем нам 25 минут смотреть как дедушка умирал от сердечного приступа?

  • Денис

    Фильм не плохой! Описание не совсем точное)

  • Елена Сероокая

    Народ, речь и не идёт о том, что бы фильм претендовал на науку, но когда сюжет кино крутится вокруг крайних нелепостей верить в него не возможно попросту и вжиться в сюжет. Это тоже самое, если в кино земля была б плосская, это уже мультик тогда какой то...

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход