Регистрация Вход

Фаренгейт 9/11

Fahrenheit 9/11

© Fellowship Adventure Group
  • IMDb: 7.5
  • МирТесен:
    8.0
  • Обзор
  • Кадры: 10
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 15
  • Рецензии

Документальная картина о зарождении терроризма и о трагедии 11 сентября 2001 года.Автор утверждает, что несколько поколений семей Буша и Бен Ладенов связывали тесные бизнес-интересы, а прекратились эти взаимоотношения только через пару месяцев после жестокого террористического акта, который унес тысячи жизней.

© Fellowship Adventure Group

Рецензии:

Комментарии

  • Saint

    Извините за ошибку.Не Жуков протирал зад,а Суворов съезжал на кобчике ,чтобы знал враг где кузькина мать находится,и как с мечем приходить на землю Русскую .
    И Жуков дал по кобчику фашизму!Это наш долг,не забывать и подражать людям,которые сделали нашу жизнь лучьше,даже ценой своей жизни!
    А у нас в Греции,такие герои как Колокотронис,Папафлесас и многие другие ГЕРОИ вносившие свой вклад в освобождение Греции,ценой своей жизни.
    Нет друзья мои.... Я не могу,как бы этого не хотел,с Вами согласится.

  • Вероника

    да и не соглашайся - ты яркий пример "мозгового вируса" и "стадного чувства" о котором говоришь. ты как раз таки один из многомиллионной армии жертв пропаганды. ты не чувствуешь того что здесь происходит... а то что тебе позволяют видеть идет совершенно в разрез с тем что я вижу на улицах.
    я люблю свою страну и именно эта любовь не позволяет мне хорошо относиться к нашим продажным, прогибающимся под запад политикам. не хватает "сталина" на них - чтоб к стенке всех и...
    ...ты просишь доводы(факты) которые могли бы изменить твою точку зрения - бессмысленно, потому что на каждое придуманное "за" найдется множество придуманных "нет", и наоборот. и ты в погоне за "фактами" пренебрегаешь уникальной возможностью прислушаться к ЛЮДЯМ, которые здесь и сейчас все ощущают на собственной шкуре, которым хватает, к несчастью, ума осознавать происходящее...
    PS. про путина фильм не смотрел - и без фильма все видно.
    PPS. франц фильм о курске - не самая невыгодная для государства версия произошедшего, к сожалению( может потому особо и не препятствуют ее распространению...

  • Yesenia Pirogova

    доооо!!! лечат они страну... особенно реформа образования нынешняя... уж лекарство так лекарство.
    единственное с чем согласен - спорить не имеет смысла. да и оффтоп уже жесткий получается...

  • Ольга

    "в этом особенность России - здесь есть русский народ и русское государство. Это две разные величины. Русская ментальность, психология, сознание - крестьянские. А русский крестьянин всегда воспринимал государство как врага, отнимающего последний кусок хлеба, который он приберёг, чтобы прокормить детей. И неслучайно самым главным русским политическим форумом у нас являлся и является кухонный стол.
    Сейчас президент пытается втянуть русский народ в управление государством. В своё время Ленин тоже пытался научить кухарку руководить страной. Но каждый раз получается, что народ почему-то в это управление втягивают за волосы. Или тянут за какую-нибудь другую часть тела. Но тебе в любом случае неприятно, если тебя за неё хватают. И ты упираешься… А значит, гораздо разумнее было бы не народ за волосы во власть тащить, а сесть и подумать: почему за сотни лет у русского человека так и не созрело такой потребности - принять участие в управлении своей же страной?"-Кончаловскй

  • Traveler

    Смотрел. Примечательно.

  • Денис Казеев

    Прикольно читать коменты...про фильм все забыли, зато полемика полным ходом...Вот это и есть документальное искусство-вызывать отклик у разных людей.Спорить... о том на сколько у них,да и у нас,А Вы тоже...А Вы сами вот тоже...Нет равнодушных,и, как это у классика "Ай да, Мур. Ай да сукин сын". Всех завел,и левых и правых, и русофобов и славянистов.Ай да, Мур. Ай да сукин сын.( То есть смотреть).

  • Людмила Васина

    Надо, чтобы кто-нибудь снял фильм о тонкой, уходящей в глубь веков, почти архетипической связи, между Майклом Муром и кланом Буша...

  • Olivia

    сильно, смело, цинично....10

  • Алла

    Фильм, безусловно, заслуживает  внимания. Майкл Мур сделал очень нужное дело, показав темную личность Джорджа Буша и других так называемых американских демократов. Много интересных фактов, с которыми трудно поспорить. 

  • Лилия К

    Кто не видел, очень советую посмотреть. Торжество свободы слова, которое не имело ни каких последствий, ни для Мура ни для Буша.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход