Регистрация Вход

Чужие среди нас

They Live

© Alive Films
  • IMDb: 7.3
  • МирТесен:
    6.7

Комментарии

  • Анна V

    комментарии разделились на 2 группы: 1. фильм отстой, и задолбала уже "эта тема". 2. фильм - чума! как это он догадался снять такое 20 лет назад?... я - из второй группы )))

  • Прелесть

    Я уже давно не включаю телевизор. Моя цель поиск, а не деза. А сознание можно расширять, это называется отделять какашки от конфет, при этом чувствуя где и что именно. Так как мы ещё девственны в своей эволюции души и нам всё закрыто, но человек должен чувствовать. При открытии сердечной чакры, ты начинаешь чувствовать. Ну и плюс куча информации, которую как я уже сказал, нужно переваривать и отсеивать. А по поводу очистки сознания, так вот, во время медитации ты его можешь только отключить и передать управление сознанием своему "Высшему Я". А вот тогда не нужно, что-то отделять, там всё само собой приходит по мере роста сознания. Я тебе без буддизма скажу, что это, как и в матрице - голограмма - то измерение в котором мы сейчас находимся, а точнее полигон для развития наших душ. И всё, что происходит на земле, как бы жёстко не звучало, это необходимо, чтобы душа развивалась. Без горя мы не познаем радости, без боли, что такое любовь, ну так далее. Сейчас всё человечество будет сдавать экзамен в последней группе детского садика. Да, для иерархов света мы дети. А вот как мы сдадим всем человечеством этот экзамен, вот тут как раз и будут рассматриваться как индивидуальные развития душ, чтобы определять, для чего они созрели. (либо опять на новый путь реинкарнаций на другой планете физической, либо переход в другие измерения). А в религии не заглядывай, они все либо искажены, либо несут полную лживую информацию. Учителя были и иерархи света несли учения, но всё переврали люди. Власть и гордыня овладела людьми. Все религии говно. Создатель не принимает понятий "раб божий" и каких-либо поклонений. Мы все частицы одного целого, мы и есть оно целое, которое эволюционирует вечность. И зло создано для нас, так как нам нужно развивать душу для того, чтобы ЛИЧНОСТЬ СТАЛА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ. Анунаки засрали мозги всем на тысячи лет. Нет ни религий, ни веры в кого-либо, так как это уже культ поклонения. Создатель - это Энергия - Вечность - Любовь. Принимая это и смысл жизни "для чего ты здесь (не для плоти, дух первичен). Вот тогда ты признаёшь истинный Источник.

  • Ольга

    Учителя засрали мозги, это какие ??? Современные "гуру" ??? Так я к ним и не заглядывал никогда, мне посредники не нужны, я предпочитаю сам искать, находить и узнавать, а узнав делать выводы (спрашивая свое сердце/душу) подходит мне это или нет.Я стараюсь жить по христианским заповедям.
    Иисус Христос должен быть примером для любого человека, тогда и жизнь была бы другая.
    Вот только одно что он сказал, а как верно: “Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12).
    Как верно - подумайте. А принять веру или нет, это решает каждый сам.
    Я останусь при своем, расширить сознание невозможно, можно только прикоснуться к высшему разуму. И свое Я - в данном понимании это не ЭГО, а скажем так АРХИТИП - (Ангел-Хранитель) который есть не что иное как частичка высшего разума. А Высший разум имеет многие названия - Бог, Аллах, Атман и т.д.
    А вера нужна и очень важна, вопрос во что верить. В попов и храмы или в живого Бога. Вера - Надежда - Любовь сии три главные на земле, но любовь из них больше это тоже слова Иисуса Христа.
    А то что дух первичен согласен, но многие ли на земле живут по этому принципу, нет живут только чтобы угождать плоти, живут так как будто в могилу за собой всё утянут. Вот это печально...

  • Таир

    Зачет. Пророческий фильмец)))

  • DoсtorWho

    Классный фильм!!!! Очень необычный. НА кассете назывался ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! Советую посмотреть кто не смотрел.

  • Ernest Yermakov

    Может конечно для 88-го года фильм крут, но для сегодняшних дней немного нудноват. Хотя идея фильма хороша.
    Кстати у Станислава Лема есть хорошая книженция с похожими мыслями. "Футурологический конгресс" называется. Лучше ее прочесть мне кажется.

  • Тимофей Смирнов

    куплю такие очки или линзы!
    сиськи все таки показали. зачотно!

  • Тарас Бульба

    Вся твоя болтология значит только то,что ты смотришь телевизор.А телевизор такая заразная штука,что ты вроде внимания не обращаешь,а вот в подсознании твоем все это откладывается и ты сам не замечаешь как начинаешь оперировать тв-клише и спорить о фактах которые ты сам никогда не видел воочию(а именно это можно считать доподлинным фактом,а не то что тебе кто-то что-то сказал(как теория большого взрыва-ПОЛНЫЙ АБСУРД)).Так что не надо тут писать умные мысли,таких историй про известных господ хватает из последних товарищ БЮризовский.

  • Wilson

    щито я сейчас за быдлополитические тирады прочитал в комментариях? диванные философы негодуют по теме - фильм супер

  • Zuk

    Фильм, конечно, классика, но "игра" главного актера, мягко говоря, раздражает.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход