Регистрация Вход

Дамы в лиловом

Ladies in Lavender

© UK Film Council
  • IMDb: 7.1
  • МирТесен:
    6.4

Комментарии

  • Клементина Иванова

    ну почемуж- разность полов , и причем все пожилые -это в прошлом -матери .былиб -мужики и девушка , тож самое произошло .старики всегда тянутся к молодым.-

  • Прелесть

    Фильм отражает,то что ждём всех. Время собирать камни...
    Когда жизнь прожита, многое не успел, а были мечты и уверенность, что все звёзды твои...
    Наступает период, когда смирился с тем, что не успел и душа успокоилась... но в любом возрасте может прийти, не запланированное, светлое чувство - любовь... и не важно у кого какой возраст, понимаешь, что попал в водоворот,понимаешь, что ты только начинаешь жить, вот именно сейчас, с этой минуты...
    Фильм о том,что каждый человек вправе мечтать, и о том что человек не вправе быть эгоистом... иначе сам же будет смешон.
    Фильм напоминает, что должно быть место в жизни родственной поддержке, человечности и достоинству!
    В жизни может случится что угодно, даже влюблённость на склоне лет, но выходить из этой ситуации нужно достойно.
    А главное напоминание, что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    Прекрасная работа актёров. Чудесная музыка.

  • Тимофей Смирнов

    Вот это комент ну или рецензия воообщем суперр

  • Olaf

    Обе старушки играют гениально. Конечно, понятно, что фильм о них и про них, но остальное уж чересчур просто для мебели. Все прочие персонажи - пустые, а сюжет - притянут за уши. Много "свободных концов", например, почему юноша оказался на берегу, его образ совершенно нераскрыт, дамочку вроде бы ввели для нагнетания эмоциональной составляющей, но - тоже один "пшик". В общем, что называется, повесили на стену ружье, а оно так и не выстрелило.

  • Vanilla

    Прелестный фильм и тончайшая игра двух "титанесс" - Мэгги Смит и Джуди Денч.
    Ничего нелепого или неприятного в этой истории я не заметила - напротив, сопереживала героине Джуди Денч от чистого сердца. "Любви все возрасты покорны", и никто не виноват, если к кому-то она пришла на заре жизни, а к кому-то - на закате... Более того, последняя любовь - "как клятва на крови", помните из песни? Миловидный и талантливый юноша разбудил в одной из сестёр то, что не реализовалось в своё время из-за войны, но что проросло и расцвело тогда, когда этому способствовали обстоятельства. Нам ли судить её за это?
    Чудесные виды и музыка - существенный бонус к картине.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход