Регистрация Вход

Комментарии

  • Валера

    как звук, смотреть можно?

  • Елена Сероокая

    действительно, создается впечатление, что это она. Однако, это иллюзия

  • Кассандра

    Я тоже вначале подумала, что Кейт Уинслет

  • Ernest Yermakov

    коменты потрясающие,типа ОЧЕНЬ даже характеризуют фильм. так как фильм-то ребята????

  • Ludmila Aksyonova

    фильм хороший, посмотреть можно и нужно даже ради того, что у главного героя на самом деле синдром дауна

  • Vanilla

    Как врач,могу заверить,не видел ни одного пациента с синдромом Дауна и хорошим чувством юмора, как ни странно,но юмор это колоссально сложный высокоинтеллектуальный процесс, и к несчастью люди с Дауном не способны это проявлять.....

  • Aleksey Antonov

    8 из 10. Хорошее социальное кино облаченное в форму мелодрамы. И мне кажется сюжет, как таковой, здесь не важен. Важен позыв - они такие же, как и мы, умеют чувствовать, шутить, любить. И наше, в неком смысле, "яйцеголовое" отношение к Даунам, как ходящей и говорящей траве в фильме полностью опровергается. Они Люди. Полноправные Граждане нашего общества имеющие право выражать и отстаивать свои чувства. Браво, Даниель.

  • Aleksey Antonov

    Таких, как Даниель, единицы.... В основной массе люди с этим синдромом не блещут интеллектуальными способностями, а чувство юмора напрочь отсутствует.Лично мне их очень жалко

  • Клементина Иванова

    М-да... и что это я сейчас смотрю ???
    Ну зачем такую чудовищную человеческую фантастику сочинять??? Вполне симпатичная тетка с хорошей фигурой влюбляется в даун Вот просто так с первого взгляда, ладно бы еще из огня спас или тонула - вытащил, а то тут даже стихов не почитал - и в дамки ??? Нет, я понимаю что цель как всегда все в том же русле нынешней политкорректности, когда "альтернативно одаренных" уже иначе и не назвать, а негров ниггерами кое-где просто преступление. Упаси бог конечно призывать к какой-то дискриминации или вообще к экстриму, но уж совсем слезливый бред такой зачем придумывать? Ну фальшь же насквозь... Ну как человеку такому можно говорить что он красив ??? Он же поверит рано или поздно, к чему самообман потом такой. И так не очень повезло человеку, но хоть понимать должен. Доктора Хауса нет рядом, а жаль.
    Впрочем, испанскае киноиндустрия отличается умением снимать своеобразный идиотизм...

  • Andrewmoshkov

    Чтобы подобное кино не вызывало впечатление фальши, необходимо в первую очередь работать над собой на уровне, выходящим далеко за грань толерантности. Логично предположить*, что того, кто несимпатичен Вам, могут видеть красивым хотя бы те, кому неприглядны Вы. Чтобы не выдавать собственные "идиотизмы", при возникновении множества вопросов нужно применять действительное осмысление*.
    "Слезливый бред"- это череда Ваших вопросов "что это?", "зачем?" и "как?" в комментарии к данному фильму, который в большей степени характеризует Вас, чем содержание фильма.
    * Данная возможность недоступна в состоянии самообмана.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход