Дикая штучка

Wild Target

© Magic Light Pictures
  • IMDb: 6.9
    7.5
  • Состав: 10

Виктор Мэйнард - эксцентричный мизантроп и по совместительству наемный убийца. Однажды его заказом становится красивая и взбалмошная Роуз, обаяние которой подталкивает Виктора к решению сохранить ей жизнь. Одновременно за ними увязывается нелепый и ранимый Тони. Тони и Роуз теперь повсюда сопровождают Виктора, которого считают детективом, а тот всеми силами пытается оградить их от покушения того самого заказчика.

© Magic Light Pictures

Фильм решила посмотреть только ради Билла Найи, моего любимого актера! Однако сам фильм не менее интересен. Сюжет, конечно, заезженный, но кто сказал, что он претендует на Оскар? (По правде говоря, далеко не все фильмы, получившие Оскар, заслуживают внимания; некоторые - полная туфта!!!)А потом это же комедия, и здесь не обязаны иметь место глобальные вопросы или вопиющие проблемы всего человечества, это просто веселенький фильмец, который поднимает настроение, который нужно смотреть после тяжелого трудового дня, чтобы расслабиться. С другой стороны фильм этот, не смотря на то, что комедия, не заставляет смеяться до выползания кишков, и в этом тоже его плюс! В общем, если не прикапываться, а этого делать не надо (фильм не на это был расщитан), то получится прекрасное кино с великолепными актерами (чего стоит только Билл Найи!!!!)! И кстати, Руперту Гринту очень идет эта роль - не вечно же ему играть Рона Уизли.

Смотрела, смотрела... к середине фильма стала засыпать...

хорошая такая европейская комедия с черным юмором

такой стёбный фильм прекрасный актерский состав, великолепный английский юмор