Мать

Mother

© CJ Entertainment
  • IMDb: 7.8
    7.5

Юн Дочжун - обыкновенный повеса, который не слишком задумывается о последствиях своих поступков. Однажды вечером, возвращаясь из бара после изрядных возлияний, парень пытается познакомиться со встреченной по дороге школьницей. А на следующий день полиция обнаруживает ее мертвое тело. На допросе Юн невнятно отстаивает свои права, и полицейские рады выставить его виновным, чтобы скорее закрыть безнадежное дело. Но мать парня не собирается принимать это решение: на глазах зрителя скромная целительница превращается в настоящую машину правосудия, на пути которой лучше не попадаться...

не любишь, не смотри..........

Боюсь запутаться в именах актеров так что попробую написать так: убедительна в фильме была только актриса, которая играла мать, все остальные на ее фоне "потерялись", особенно ее сын - видать, выбирали его на роль по только им понятным канонам красоты (не зря в фильме разные герои упоминали о его красивых глазах). Конечно, нет смысла сравнивать этого героя с Форестом Гампом и долго критиковать неумелую игру, тем более что фильм именно о трагедии матери, а вот с этой точки зрения - фильм блестящий, рекомендую смотреть.

хороший фильм

отличный фильм! посмотрела с удовольствием и есть над чем задуматься

хороший фильм

• Mark

я бы не сказала что это арт-хауз, но снято весьма незаурядно

Просто хорошее кино, немножко сентиментален, драматичен ..да и много показано на социальную тему. Но все таки в фильме смогли отразить любовь, любовь к родным т.е. матери к ребенку .Интересно смотреть про то как протекает жизнь в глубинках Кореи

Одноголосный перевод чей? @PD?

ёпыть! малышне до 25 лет смотреть просто обязательно..просто смотреть.. скучно не скучно .. возьмите как обязательную программу ..и тогда у Вас в будущем ..все будет хорошо!.девять

• alina.komarova

Отличный фильм о фанатичной матери. Нет ничего святее материнства. Материнская любовь делает слабую женщину сильной, придает храбрости, находчивости, мужества. В случае, если эта женщина ростит своего ребенка одна, не имея ни родных, ни друзей, ни денег, она становится сразу и матерью, и отцом своему ребенку. Тем более, если ребенок-слабоумный. Она, как зеницу ока, бережет хрупкое равновесие своего крошечного мирка, в который, кроме нее и ее сына, вхожи столь немногие. И готова сделать абсолютно все, чтобы это равновесие сохранить. Даже если это хрупкое равновесие ей только мнится.