• IMDb: 5.3
    5.0
  • Кадры: 50
  • Состав: 43

Для копа Джонни начальство всегда выбирает особенно трудные задачи - ведь он с ними отлично справляется. Но в этот раз попотеть придется даже ему: Джонни предстоит войти в доверие к главарю хитрой банды грабителей, которую не могут поймать уже очень давно. Трудность не только в этом: все члены банды принадлежат к закрытому сообществу паркурщиков, которые очень неохотно принимают чужаков. Да и само их техничное и физически тяжелое хобби суждено освоить далеко не каждому. Справиться ли Джонни с двойными трудностями?

© Alcon Entertainment

• Maria

Сочное зрелище для гопоты 1/10

А для того ,чтобы часть зрителей (пятидесятники) вспомнив название да просто так пошли бы в кино поностальгировать и заслав бабла. Фильм нормальный - молодежный и фиг с ними , с законами физики.
    Название мда... ошибочно: пиар так сказть, так делать нельзя , но за бабло - то можно!!!!!

Скажу так - посмотрите трейлер к фильму, все самое интересное в трейлере, больше там смотреть нечего
    и да - главный герой чмошник какой-то

Показательны фильм...в том смысле, что беда с новыми идеями, беда с непродуманными персонажами которым не сопереживаешь, беда с отсутствием "погружения" в фильм. Фильм на один раз. В основу взяли классический боевик,в котором было все. И талантливая игра и красивая съемка без компьютерно графики (здесь же графика местами убогая настолько,что диву даешься). И за героев волнуешься. А тут толпа каких то фанатиков...экстрималят и "возвращают" что то земле. Ок, эпизод с золотом как то согласен. Но то что они скинули над джунглями кучу денег...бумагу что ли вернули? И какие идиоты будут наличку самолетом переправлять...любовная линия вообще не линия, а какая то закарючка. 2 эпизода которые абсолютно точно скопированы с оригинала вызывают только недоумение. Низкая оценка вполне оправдана. Никакой толковой идеи фильма, никакой впечатляющей игры актеров, ни че го. Фильм пуст и напичкан нарушениями законов физики. 4 балла за красивые пейзажи. 4/10.

• Relinan

Красиво, но тупо.

• Тарас Бульба