• IMDb: 0.0
    0.0
  • Состав: 29

Московский олигарх, будучи за рулем, сбивает на пешеходном переходе молодую девушку. Не желая отвечать за происшествие, он скрывается с места аварии. Пострадавшей Насте немедленно нужна сложная и дорогая операция. У ее семьи нет на это денег. Смелая подруга Насти направляется к самому олигарху, чтобы получить от него деньги на лечение подруги. Но виновник не признается в преступлении. И тогда подруга собирает команду из трех верных поклонников Насти, которые готовы на все ради здоровья девушки и справедливости…

© Ultra Story

• Интересный фильм, рекомендую к просмотру. Вот честно, хочется верить, что молодое поколение будет именно таким, каким оно показано на экране. Тогда не все потеряно.

• Росийский народ должен показать, что он чего то стоит и стать собственником земли, на которой живет.  Сегодня десятой части населения, владеющей практически всей собственностью, нужна десятая часть населения, способная пилить, качать, увозить и продавать. Остальные - ненужный излишек. Если каждый гражданин владеет приходящейся на его долю землей, все становится на свои места. Гражданин - хозяин, чиновник - наемный служаций, понимающий свое положение, никаких воров, хозяин не позволит. никаких олигархов. В короткий исторический период Россия станет могущественнейшей страной мира. Пора начать.

• Мечтатель, однако!!!

• Не вредно! Любое дело начинается с мечты!

• Фильм неплохой, смотрится на одном дыхании, нет затянутости, которая так присуща современному российскому кинематографу. Оценка моя ближе к положительной.