Регистрация Вход

Комментарии

  • Лика Дар

    Ваш ответ даже лучше моего. Абсолютно с Вами согласен.

  • Иван Дорошевич

    фильм посмотрю обязательно ! мне 26 . я считаю , что мы живем в лучшее время ( в плане выбора и возможностей ) . но самое счастливое время в моей жизни было именно детство , где бананы были эквиваленты трюфелям сейчас , мультфильмы в 15. 30 по первому , холобуды во дворе , жмурки , стакан семечек ... я рад , что застал это !
    нынешним детям этого ни то что не пережить , им даже не понять всей этой прелести ...

  • Вероника

    Супруга моя поклонница В. Драгунского. Мне пересказывала и ребенку читала. Хорошие рассказы. И фильм на удевление интересный и чистый. Десять.

  • Saint

    Хорошая книга и хорошее кино! И детство наше было действительно замечательное и очень счастливое! Родители небыли озабочены как бы на хлеб заработать, каждое лето ездили по гостям да по санаториям: Ялта, Сочи, Крым... Вряд ли я смогу столько дать своим детям, сколько дали мне мои родители и жизнь в Советском Союзе. Дефицит? Ну подумаешь сахар по талонам был, так у нас им весь шкаф впрок заставлен был, а вот чтоб в самом деле чего-то не хватало - такого никогда не было! Зато была беззаботность, легкость, вера в людей, в дружбу. Теперь же у нас сплошная конкуренция, перетягивание одеяла на себя, безработица... Весело, в общем!

  • Денис

    Игорь, если бы ты не был так глуп, то глянул бы в мой профиль и выяснил, что я постарше тебя буду. А на счет твоего плохого детства я подозреваю, что ты и тогда пытался всех достать своим упрямством. Поэтому видать никто с тобой не дружил, а без друзей детство всегда тусклым будет, хоть тогда, хоть сейчас. Прими мое искреннее сочувствие, мне очень жаль тебя.

  • Traveler

    Плюсую. Чуствуется какая-то ущербность в человеке. Это не оскорбление, это наблюдение. Для человека есть только черное и белое. Ни одного доброго слова о детстве. Делать на основании комментариев человека выводы о его детстве не хочу. Боюсь попасть в точку. Ничто так не обижает человека как правда.
    Игорь не похож на типичного "тролля". Но устроил не по месту перепалку. Фильм замечательный добрый и по настоящему детский. К великому сожалению современные дети растут в совершенно других условиях и многое для них будет просто не понятно. Им каждый день внушают совершенно чуждые для нормального человека принципы жизни.
    Есть такая замечательная фраза. "Богат не тот у кого много, а тот кто довольствуется меньшим".

  • HuntsMan

    Похоже,у тебя детство было очень трудным... Могу только посочувствовать... Я никогда не относился к мажорам, был октябренком, пионером и комсомольцем... считаю, что у меня было счастливое детство: различные секции и кружки, футбол во дворе и костер с печеной картошкой, пионерский лагерь и Крым (в гости к родственникам ездил)... Фильм очень напоминает это самое, мое счастливое детство...

  • Клементина Иванова

    Всегда пожалуйста)

  • Анастасия

    Странная перепалка, хочу сказать Игорю, что я например даалеко не мажор и тем более рос без отца, но каждый год, черт его знает каким образом, я проводил почти все три месяца лета в пионерских лагерях.Правда я никогда не был в Артеке, но и черт с ним, главное ж не это, а особая атмосфера царившая в то время,кто помнит что такое сбежать ночью из отряда искупаться, тот меня поймет))). А вот сейчас я ни в жизнь не отправлю своего ребенка в какой либо детский лагерь...вот принципиальная разница того времени и нынешнего. Конечно, воспоминания о детстве у каждого свои,и возможно и вы имеете право на свое резкое мнение. Но пример одного человека, ничто супротив правды, а она такова, что у нас действительно было детство, а у нынешних детей его украли.

  • Ludmila Aksyonova

    Пацаны, я встал, рядом с вами! Кто тут на нас!1973г/р.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход