Регистрация Вход

Комментарии

  • Таир

    Полная бредятина

  • Игорь Светлов

    ... под конец второго раза?

  • Olaf

    Классный фильм. Необычный. Отсутствие сюжета поначалу напрягает, примерно треть фильма не мог понять, про что кино. Но на той малости, что имеется актёры выдали столько всего, такие чувства, эмоции, реакции, что, кажется, сюжета и не надо. И музыка... Десятка!

  • Валентин Поляков

    "Ну а хорошо в голом виде смотреться - это дополнительный бонус."
    Я же говорил Остальное можно не читать.

  • Дима Грива

    не фильм а идиотизм

  • Игорь Светлов

    мне почудилось или у героев Фассбендера и Маллиган был еще один брат? которого вроде более нет..?

  • Тимофей Смирнов

    Мне тоже непонятно почему фильм назвали "Стыд"? кто испытывал стыд и за что?

  • Relinan

    Фильм из разряда тех, что повествует историю, которая происходит, возможно, не с вами, а рядом с вами. Возможно это происходит с человеком в соседней квартире. Это один из вариантов жизни, который проживают другие люди. Режиссер лишь показывает то, что происходит в этом многогранном мире. Это лишь один маленький кирпичик из построенного дома под названием жизнь.
    Главный герой фильма живет один в современном мегаполисе, успешно работает в крупной фирме, получает неплохую ЗП, которой вполне хватает на без проблемную жизнь в этом городе, снимая квартиру и тусуясь на вечеринках. За счет его обаятельности девушки так на него и вешаются. Вроде бы все не так уж и плохо, о чем еще мечтать!?
    Фильм о животном всеобъемлющем сексуальном инстинкте, который постоянно и неумолимо пытает главное действующее лицо - Брендона. Физическое влечение демонически им управляет. Он борется, но ничего не может с собой поделать, но все равно продолжает всеми силами бороться. Как это часто бывает, самому сложно выдержать эту битву животного и человеческого, и тут, на его жизнь оказывает влияние внешний фактор, в виде сестры и ее личной жизни. А также, сильным противовесом является прекрасная незнакомка, едущая однажды в вагоне метро, и режиссер дает нам намек, что возможно все кончится хорошо.
    Великолепная музыка подчеркивает драматичность каждого эпизода, точно выверенная сюжетная линия - реалистичное и хорошее кино!

  • ЛедиБаг

    Офигительное кино до тех кто понимает тему

  • Лейла Ягудина

    На сайте https://nnna.ru/50-ottenkov-2018 выложили фильм Пятьдесят оттенков свободы (2018) в HD качестве - это третья часть нашумевшей истории эротического содержания. Смотрите скорее, пока ее не удалили правообладатели! Картина расскажет историю любви состоятельного Кристиана и обычной студентки по имени Анастейша. Франшиза повествует телезрителям о том, как живут герои после завершения предыдущей части.ПРОСМОТР ФИЛЬМА РАЗРЕШЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ, ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход