Регистрация Вход

Комментарии

  • Екатерина

    судя по описанию, похоже на польский фильм "Меня зовут Юстина"..

  • Оксана

    Нормальный фильм, спокойный, в плане без опошлённости, без открытых жестоких сцен насилия, это остаётся всё за кадром, но даётся понять, что имеет место быть. Сюжет ведётся чисто как девушку со словами "я хочу стать богатой" и поехавшей за границу нелегалом за новой светлой жизнью и мечтой в итоге покидало по разным местам, странам, продаваемой новым хозяевам...
    Как по мне, я в своё время уже насмотрелась и напросвещалась на эту тему много, поэтому мне уже не особо интересно об этом смотреть в фильмах. Кому-то другому будет и полезно, или интересно.
    То, что фильм ведётся на разных языках, не напрягает, итак всё понятно - главное смотреть.
    А смотреть или не смотреть решать по своему желанию )

  • Валера

    Фильм УЖАСНЫЙ! В жизни и так море негатива, что еще такое смотреть...

  • Valentin

    Вот и я так же, терпела-терпела... лучше бы спала,(или посмотрела что-нибудь более этого достойное). Фильм отвратительный!!! Это наверное худшее что я видела. Бредятина какая-то. И снято всё ужасно, какими-то кусками-наскоками. А то они по 10 минут стул показывают, или например дверь. Есть же достойные фильмы с такой тематикой, (я имею ввиду торговлю людьми. Например Рабство - Супер фильм!!!)
    А конец какой. Вообще не понятно... Бред сумасшедшего

  • Ольга

    ХОРОШЕЕ РЕАЛЬНОЕ ГРУСТНО КИНО

  • Дима Грива

    по моему фигня полная. Если уж режиссеру так хотелось привлечь внимание к этой теме, то по моему логичнее было бы снять документальный фильм, а не пытаться сделать подобие авторского кина. И девушку если честно не жалко вообще. Плохо себе представляю, чтобы нормальный живой человек все время ходил с одним и тем же выражением лица. Довольно невыразительным если честно. И до отъезда и после. И с любимым прощается и машину моет и клиентов обслуживает - мрачная морда кирпичем. Наверное такое представление у португальцев о русских девушках. Ужас!!!
    Хотя по моему в этом фильме нет ни одного нормального живого человека. Какие то убогие марионетки.
    И вообще как миниум полчаса можно было вырезать спокойно и ничего бы не потерялось. Впрочем я думаю никто ничего не потеряет если вообще не будет смотреть этот фильм.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход