28 панфиловцев

28 панфиловцев

© Lybian Palette
  • IMDb: 7.1
    7.8
  • Состав: 28

Экранизация исторического события времен Великой Отечественной войны. Двадцатью восемью панфиловцами называют триста шестнадцатую дивизию под управлением Ивана Панфилова, которая дислоцировалась под Москвой в 1941 году осенью. Этому немногочисленному отряду удалось сломить наступление вражеских танковых частей без поддержки и боеприпасов, только с помощью собственной силы духа и способностью идти к победе до конца.

© Lybian Palette

• Виктор Карачанский

Слава героям, а не тем кто комменты дает, все это не это, все не то. Иваны - не помнящие родства!!!!

• Сергей Нововожилов

Почему в передачах NV стали говорить о Победе 8 мая??? В Москве, столице Победы её отмечают 9-го МАЯ!

• Алекс ZLOYBOY

Фильм хороший, патриотичный, пропагандистский, современных "трюков" много, всё доходчиво. Но посмотрите на рекламный плакат к этому фильму (поэтому и не верится во всё остальное).  Солдатик в форме бойца 1944 года (петлицы и пуговицы на них, погоны -  введены после Сталинградской битвы). И много других "плюшек"... Раньше, когда снимали военные фильмы, приглашали знающих консультантов, А щас чего? Денег жалко на ветеранов...

• Василий Клименко

Нечего смотреть фантазии режиссёра. Пусть сам смотрит.

• Николай Качурин Василий Клименко

И с Василием согласен ! Советоваться надо с настоящими еще оставшими учаственниками Отечественной!!

• Юра Юра Николай Качурин

или хотя бы читать имеющиеся документы военных лет - досконально, чтобы каждый элемент фильма был выверен и вызывал доверие зрителя. При тех деньгах, которые тратятся на съемки, можно отнестись к этой работе профессионально.

• ОГЭ .

Фильм выдумка, мнение режиссера, а факты они факты, с ними не поспоришь.

• Юрий Лейкин

...По мотивам событий ВОВ...

• наталья одарченко

Вечная память  нашим делам и героям ПАНФИЛОВЦАМ !  НИЗКИЙ ПОКЛОН  И  КОП РАХМЕТ ! ЗА ПОБЕДУ! НУ А НАМ ПОЖИЗНЕННО ПОМНИТЬ И БЕРЕЧЬ ПАМЯТТ !И ВСЕ М МТРОМ 9 МАЯ  ПРТХОДИТЬ  И ГИЗКО КЛАНЯТЬСЯ В ПАРКМХ ПОБЕДЫ ! ПОМЛГАТЬ ОСТАВШИМСЯ  ВЕТЕРАНАМ !   ДЕТЯМ И ПОАВНУКАМ РАССЕПЗЫВАТЬ И ВОСПИТАТЬ УВАДЕНИЕИК ПОБЕДЕ И. ДЕДВМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ! ДОБИТЬСЯ ЧТО БЫ В КСЖДОЙ РЕСПУБЛИКЕ СССР  БЫЛО В УЧЕБНИКАХ ПРАВДА О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДК И ЕЕ ПОБЕДИТЕЛЯХ

• Andrew Matseevsky

Может хватит, а? 28 пехотинцев перебили 56 танков- именно так было написано в моем школьном учебнике. Все погибли но немцев не пропустили. А что же тогда остановило немцев, ведь все защитники погибли? И кто и как готовил таких чудо-солдат? А что, это был и первый (и последний) бой или они до этого тоже воевали? Если первый то это что- солдаты без боевого опыта??? А если не первый, то как они воевали до этого? Сколько у них до боя возле Дубосеково на счету танков, пехоты? Как вообще воюя против таких супер- солдат немцы смогли пройти от границы дальше двадцати километрнов?

• Славянин Andrew Matseevsky

Это были резервисты из Казахстана, а не пацаны первогодки дивизия формировалась под Алма-Атой ( Верный ), г. Талгар состояла из большинство из казаков и казахов несколько героев осталось в живых на открытии памятника они присутствовали.

• Валерий Попов

Воевали храбро. Танкам было затруднительно маневрировать в снегу, немецкие танки не любили ходить по бездорожью, по снегу в целик, тем более. Подбили как немцы написали в отчете о бое четыре танка. Погибших наших было много, точно не помню, больше роты. Но главное, фашистов они остановили. Этого достаточно для того, что бы считать это подвигом. У них не было артиллерии, одними ПТР обороняться очень трудно. Надо быть в танк желательно в борт и желательно с 30-50 метров, сколько проживет расчёт обнаружив себя рядом с танком? Немцы воевать умели и тогда были лучше вооружены. Но не прошли. Вечная память героям, павшим и живым!

• Валерий Попов

А творчество о войне современных режиссеров коробит своей примитивностью. Тупые бездари снимающие картинки под Голливуд. Противно!