• IMDb: 7.3
    6.6
  • Состав: 39

Мишель – успешная и уверенная в себе женщина. Она живет в центре Парижа, у нее налаженная и благополучная жизнь. Но все ломается в одночасье, когда Мишель становится жертвой преступления. Травмирующий опыт пробуждает в ней темную сторону личности, которая, казалось, была похоронена навсегда ...

Фильм вообще никакой. Жанр триллер к нему не подходит да неплохо играют но не более. Зря потраченное время.

• Valentin

ап

• Валера

Пол Верховен- стар. Супер-стар..

посмотри а дубляже, он есть на других ресурсах

• Тарас Бульба

Лично для меня фильм - трагедия. Трагедия женщины/матери/да и вообще человека, у которого из-за проблем в прошлом (как и водится, ноги часто растут из детства, почему-то все психологические подоплёки всегда произрастают из наших детских травм в таких вот фильмцах) атрофировалось и "мимикрировало" чувство любви и привязанности. ГГ на протяжении фильма - жестокая дочь, которой нах и пох на жизнь и смерть своей матери, раздражительная мать, которая не понимает, кто вообще её сын и как судьба вообще прикрепила ярлык родства на этого чужого для неё человека, муж - дружок, муж подруги - любовник, на котором иногда можно отрабатывать позу "трупа" в делах постельных. И при всём при этом персонаж - несчастлив (ВНЕЗАПНО). Любовь накладывает определённую ответственность за свои поступки перед дорогими людьми. Но весь фильм гг себя так недвусмысленно наказывает за участие в преступлении против жизни других людей, что ни о каком подарке в виде любви в её жизни точно не может быть и речи.
    Актрисе - пять. Фильму - 6/10 из-за концовки. Хочется видеть что-то более правдоподобное, какую-то последовательность в действиях, или переживание состояния собственного палача, нежели глупое переключение программ через рубильник хэппи-энда.
    Конечно, мнение только моё.

• Лиза Бу

Полфильма посмотрели с одноголосым ) Теперь в раздумьях, с какой озвучкой дальше смотреть ))

Мдя, так обломали авторы. Как уже писали ниже, это чистая драма. Но где-то до дальше середины это было интересно по-триллерному, многослойно, интригующе. В итоге изначальный настрой схлопнулся и на выходе 7 б.

• ЛедиБаг

Сюжет необычный и непредсказуемый. Думаешь одно, а на деле это вообще другое. Очень годно. 10 из 10

• Дима Грива

Фильм о больных людях, причем больны практически все, по разному, в разной степени но больны.Может быть потому что в отличии от жизни которая нас окружает, герои фильма даже не пытаются делать вид будто они здоровы. В результате, умозрительно,- здоровые, "нормальные" ввиду их отсутствия, или же меньшинства автоматически переходят в разряд больных и наоборот. Чем не реальная жизнь !!!???

• natali tretyak

Изабель Юппер потрясающая драматическая актриса, но, прочтя отзывы я как то повременю смотреть этот фильм: на улице зима, холод и мрак - немножко поберегу себя, посмотрю позже. А кого интересуют психические отклонения, рекомендую еще посмотреть фильм "Пианистка" с ней же в главной роли. Сюжет без вывертов, все понятно, Юппер бесподобна. Шок обеспечен.