Лунный свет

Moonlight

© A24
  • IMDb: 7.9
    8.4
  • Состав: 27

В глубоко лиричном фильме режиссера Барри Дженки поднимаются вечные темы идентичности, сексуальности, семьи, и, конечно же, мужественности. Рассказывая о детстве, отрочестве и юности афроамериканского гея Хирона, выросшего в криминальном квартале Майами, режиссер показывает, как, преодолевая трудности и познавая свой внутренний мир, молодой человек открывает для себя все многообразие человеческих отношений.

© A24

Очень среднее кино с проблемами, которые высосаны из пальца и плохо обыграны!

• Артур Андреев

Фигня полная. Зря потраченное время...

Мне фильм показался очень скучным. Смотрел внимательно ожидая чего то... в итоге зря потраченное время...кому с кем спать выбор индивидуально каждого человека, не нужно пропагандировать гомосексуализм, пусть каждый сам решает что ему делать, я против когда это идет в массы и навязывается как норма так как это не есть норма. В последнее время все больше появляется фильмов где внушается что гомосексуализм это нормально ...непонятно а откуда будут браться дети тогда? если мужчины будут жить с мужчинами а женщины с женщинами.

Фильм про то как обижаю людей с нетрадиционной секс-ориентацией.

• Оксана Власова

Дубляж стоит ждать?

Да озвучка же профессиональная, дубляж вряд ли будет

• Vladimir

черная горбатая гора.
    не ново. и Оскар об этом как раз.
    как кино - ни о чем
    не интересно, не захватывающе, надеюсь, не запомню всё увиденное))

А ха ха ха! Ниче так латентные пи...ры, ой простите гомофобы, фильм заминусовали! А фильмец и правда вялый.

• Елизавета Андреевна

На сайте https://nnna.ru/50-ottenkov-2018 выложили фильм Пятьдесят оттенков свободы (2018) в HD качестве - это третья часть нашумевшей истории эротического содержания. Смотрите скорее, пока ее не удалили правообладатели! Картина расскажет историю любви состоятельного Кристиана и обычной студентки по имени Анастейша. Франшиза повествует телезрителям о том, как живут герои после завершения предыдущей части.ПОСМОТР ФИЛЬМА РАЗРЕШЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ, ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.