Вошедшие незримо: Сестры Бронте

To Walk Invisible: The Bronte Sisters

© BBC Wales
  • IMDb: 7.7
    7.9
  • Состав: 17

Биографический фильм от компании BBC. Феноменальные сестры Бронте… Их романами зачитываются и по сей день во всем мире - прекрасные живые характеры цветут на фоне классиечских мрачноватых реалий британской глубинки… Какой была жизнь знаменитых писательниц? Почему они так рано ушли из жизни? Какие трагедии преследовали их семью? Что сделало из романы такими печальными, и одновременно - полными светлой надежды?

© BBC Wales

Я не поклонница творчества этих сестриц, Писательский успех сестёр вселил уверенность в сонмы их  подражательниц.  Фильм понравился, но боюсь, он будет зрителю так же скучен, как обыденная жизнь гения.

• Елена Крученицкая Катерина

О каком зрителе вы беспокоитесь? Люди образованные, со вкусом, посмотрят с удовольствием. А другие... Пусть растут, читают, повышают свой уровень.

• Лили Лемос Елена Крученицкая

Я очень люблю романы сестер Бронте (особенно Шарлотты Бронте "Джен Эйр"). Я очень люблю этот роман и видела несколько его экранизаций. Самую первую экранизацию уже не помню (это было очень давно), а вот последнюю (телесериал) с красавцем Тимоти Далтоном) очень люблю и периодически пересматриваю. Есть ещё один прекрасный английский сериал с Колином Фирстом в главной роли и с потрясающей английской актрисой Маргарет ...(не помню, к сожалению, ни фамилию этой актрисы, ни названиесериала), но это английская классика. Снято просто потрясающесо знанием английской истории и нравов того времени. Кто вспомнил этот сериал и название романа, по которому он поставлен, выставите, пожалуйста, его в Сеть! Заранее большое спасибо!

• Andromeda Nebula

Прекрасный! Чисто английский фильм!!! Понравится только любителям Викторианской Англии.  Без суеты,  с грустным флёром.

Фильм Пятьдесят оттенков свободы (2018) это третья часть нашумевшей истории эротического содержания. Картина расскажет историю любви состоятельного Кристиана и обычной студентки по имени Анастейша. Франшиза повествует телезрителям о том, как живут герои после завершения предыдущей части.Просмотр фильма разрешен исключительно телезрителям, достигшим совершеннолетнего возраста.ВСЕ НОВИНКИ КИНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ:  https://nnna.ru/50-ottenkov-2018