Регистрация Вход

Комментарии

  • Свами Ч

    снято прекрасно, хотя и не смотрится "на одном дыхании", интересно было послушать аргументы по решаемому в фильме вопросу. понятно, что все это выдумки, да и фильм не шедевр. а то что, каждый, пишущий к данному фильму комментарией считает своим долгом скопировать из википедии какие-нибудь сведения и циферки, касающиеся второй мировой, показывает, насколько вы серьезно относитесь к художественному кино данного жанра и содержания - зря. хотите правду - смотрите канал history.

  • Людмила Васина

    Весь фильм идет обсуждение, с особым цинизмом, уничтожения еврейской нации. Все это уже избито до невозможности!
    Фильм скучный, смотреть не рекомендую. Зря потратите время.

  • Aleksey Antonov

    Скукотища, подлые фрицы вынашивают коварные замыслы, это мусолят уже 60 лет, фрицев уже все любят за хорошие машины и станки.

  • Михаил Климов

    Посмотрел 3 фильма к ряду... "Бункер", Заговор и "Гитлер-восхождение дьявола"..... Фильмы сняты довольно таки правдиво, с исторической точки зрения, если не считать что гитлера с браун не сожгли перед бункером. ))) Единственное, что порядком уже поднадоело-это тема истребления евреев. Складывается впечатление, что фашисты кроме евреев никого и не убивали.... Если в СССР погибло 23 мил. человек... сколько из них было евреев? Если за все года войны во всем мире фашистами было уничтожено 6 мил. евреев.... Я думаю, что фильм "Мальчик в полосатой пижаме" я уже не осилю, по этой же причине.... Хотя был бы я евреем остался бы доволен работой режиссеров ))).....
    Оценка 3

  • Socrat

    Один еврейский антифашист в США на конференции в 1942 году говорил, что нацисты уничтожили 6 млн евреев. В 1945 году опять - 6 млн евреев. Вот такой маленький изъян вышел в свое время.

  • RedFox

    согласна с предыдущими комментаторами. недавно ходили с любимым в музей войны, который на Поклонке, и там меня поразили имитации убежищ, в которых народ прятался - одно для евреев, другое для цыган. И рядом с цыганским - маленькая заметочка, мол, геноцид цыган был никак не меньше еврейского, проблема только в том, что они всегда вели кочевой образ жизни, не регистрировали детей, поэтому даже приблизительные цифры погибших назвать невозможно (что-то подсказывает, что цифры эти по-любому не маленькие). И сколько вы знаете фильмов об истреблении цыган нацистами? Лично я - всего один (русский, кстати. очень неплохой), хотя видно, что этому народу есть кого оплакивать.

  • Иван Дорошевич

    я бы сказал иначе ... немцы неплохо поработали (хотя и жутко) ..НО сионизм жив.
    И чтобы убедится в этом достаточно посмотреть кто производит ДЕНЬГИ в этом мире ??? думаете китайцы русские индусы ..нет у этих людей вполне определенная национальность ..увы и не узбеки тоже ))
    Зачем им деньги ? чтобы манипулировать вами .. чтоб вы за пачку ничем необеспеченных пустых бумажек отдали им ВСЕ...
    Это понимали и нацисты ...однако с их методами можно поспорить.
    Фильм в своей сути на 5

  • RedFox

    Фильм нужный. Он приближен к среднему зрителю, поэтому содержит ошибки в форме офицеров или званиях СС. Это литературный пересказ реального и страшного бюрократического документа - протокола Ванзейской конференции. Его прочтут единицы, а вот фильм посмотрят сотни.

  • Maria

    отличный фильм,хотя считаю что холокоста не было

  • RedFox

    Хороший фильм!

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход