Регистрация Вход

Страшная воля богов

Kamisama no iu tôri

© Oriental Light and Magic (OLM)
Дата выхода: 2015
Кинокомпания: Oriental Light and Magic (OLM)
Страны: Япония
Жанры: Триллер, Ужасы
Режиссер:

Такаси Миике

Актеры:

Дзинги Ириэ,

Такаси Миике,

Сёта Сомэтани,

Рири Фуранки,

Хирона Ямадзаки,

Мио Юки,

Рена Шимура,

Анна Слынько Все

  • IMDb: 6.5
  • МирТесен:
    0.0
  • Обзор
  • Кадры: 12
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 23
  • Рецензии

Сун Такахата всю жизнь мечтал, чтобы его размеренную жизнь обычного школьника взорвало какое-то неординарное событие. Но то, что оно действительно вскоре случится, он и не предполагал - и тем более не предполагал, какие ужасным оно будет. В его школе появляются живые игрушки, которые приглашают учеников вступить в игру. На первый взгляд безобидно, но отказавшихся убивают, и тех, кто начал играть, обычно ждет та же участь. Можно ли победить таинственного бога смерти в машин

© Oriental Light and Magic (OLM)

Рецензии:

Комментарии

  • Сергей Нелидов

    Квадрат М появился как отчаянная неспособность художника создать что-то новое к грядущей выставке картин. Он замалевал ранее нарисованное на полотне чёрной краской и отнёс "произведение." Реакция "ценителей", не знавших, например, белый круг Дао, в котором спрятан весь мир и события в нём, воображением смотрящего, вполне понятна.

    • Анатолий Туркин Сергей Нелидов

      Чёрный квадрат Малевича написан без использования чёрной краски. Попробуйте повторить.

    • Александр Степанович Феоктистов Сергей Нелидов

      квадрат Малевича создан в годы наивысшего красного террора и желания КОМИНТЕРНА  всей планете..в годы полного уничтожения дворянско-аристократической линии в России. Видимо Малевич ..-увидел божественные пропорции соотношения анатомии человека..-в известном всем художникам -КВАДРАТЕ ДЮРЕРА с человеком внутри его.. И  ЗАМАЗАЛ КВАДРАТ ДЮРЕРА ( КАК И ВСЕЙ ЗНАЧИМОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ НА РОССИЮ ) -ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ.. Вряд ли кто из сегодняшнего молодого поколения вообще знает ..-о целях и задачах КОМИНТЕРНА .-(первобытно общинного строя одной коммунны -всему человечеству на планете Земля )

  • Наталья Ошека (Кудря)

    Какой "глубокий смысл" в картине Малевича Черный квадрат.  Невозможно оторваться ,  какой сюжет,  какая экспрессия.  Ну что там  "Последний день Помпеи," Карла Брюллова,  "Портрет незнакомки,"  Крамского,  " Запорожцы пишут письмо турецкому султану" Репина, да и  " Даная" Рембранта не может затмить  такое  " гениальное"  высоко художественное произведение Малевича...

    • Владимир Петров Наталья Ошека (Кудря)

      Чем таким гениальным можно затмить такое темное?..)))

    • Александр Шевелев Наталья Ошека (Кудря)

      Всё это напоминает сюжет сказки" Новый наряд короля", в которой люди, видя короля голым, чтобы не прослыть глупыми восклицали: "Ах какой красивый костюм! Как он четко сшит и как по фигуре нашему королю!". Так и с квадратом Малевича: начали восторгаться, чтобы не прослыть лишенными художественного вкуса.

    • Березовский Александр Дмитриевич Наталья Ошека (Кудря)

      Наталья уважаемая, Вы говорите отворчестве художника мастера, а Малевича надо рассматривать как пророка выдвинувшего Суприматизм, но Вы не понимаете, что этот термин от слова которым Лондон отказал Ватикану в его первенстве и суприматии англиканской церкви над Папской. Вот и тут этот крепкий выброс через супрематию отказывающую искушению или обману на двух мерном листе создавать трехмерное изображение и он в конкретном черном мраке указал на ожидаемый ужаса который ожидает человечество пооучившее ярлык МАССЫ которых погонят в лагеря смерти в газовые камеры и в крематории с оврагами заполненные трупами как с детьми и женщинами так и со стариками и старухами этим пророческим квадратом мрака вставшего пернд жертвой Малевич поставил искусство перед суприматией как новостью в искусстве суприматизме превалированием в котором стало полное отречение от искусса в пользу конкретики политического указующнго жеста на утопические идеи. Красный квадрат, неужели не понятно, а черный???!!! Что разве это непонятно, а белый не понимаете на что намек ведь иизуиты уже отметились кострами на площадях Европе. А картина КРИК Мунка с этим ужасом и то чем окружен искаженный рот. Максимилиан Волошин ангел мщенья чистая конкретика рассчи анная на самого недогадливого или двенадцать А. Блока вызвавший стих ненависть к нему. Все методы передачи искусса на полотне и в стихах дополнил Шостакович в осажденном Ленинграде с горами трупов нездающийся и прогремевший Патетической. Вот так я вижу творчество суприматизма исоаременного социалистическим событиям с фюрерами и ужасом созданным ими и их последователями, аедь фюреру сторонники не нужны нужны безмолвные последователи и это показал Ниццше в Заратустре.

    • Олег Александр Шевелев

      Отлично. Понятно что это обычный еврейский развод. Когда говно объявляют лекарством и продают всем желающим.

    • o.heruvim Евдокимов Сергей Березовский Александр Дмитриевич

      Сами - то поняли, что написали? 

  • julija davydova

    когда начала смотреть этот фильм, сначала испытала шок. Но бросить смотреть не хотелось, интересный . "Спинка чешется, чешется..." кто смотрел фильм, знает о чем я)))

  • Samarium

    Нечего это дерьмо в российский прокат пускать...

  • очкарито

    Пятый раз за ночь из областного музея похитили шедевр Малевича "Чёрный квадрат".  И пятый раз сторож дядя Вася мужественно восстановил шедевр. Прав был Задорнов. Только человек с фамилией Малевич мог нарисовать "Чёрный квадрат" и выдать это за шедевр. Не только в Японии таки есть подобных Малевичей, никто неидеален.

    • Березовский Александр Дмитриевич очкарито

      Ну Вам и отвечать то не интересно, Вы ведь прекрасно пишете анекдоты. Дело то не в том кто украл и кто наляпал копию, дело в СУПРИМЕТИИ это главное в квадрате и любой может сделать копию, но смыл то не в образах девочек и мальчиков с лошадками и домиками и крепостями, а в том ужасе, который предстает перед человеком в газовой камере или во рву Бабьего Яра. Эти творения квадратов появились после Перла Шез и за ним появился Мусалини и Пилсудский но раньше Пилсудский. Вот тот черт из табакерки или из Черного квадрата Малевича и толпы масс поднявшие мечь и падающие от меча, вспоминая Максимилиана Волошина ангел мщенья и Мунка крик и двенадцать Блока. Суприматизм это Вам навязаная идея Малевичем говорящим, что цветочки и бантики во времена революций и Майданов с желтыми жилетами и желтымииреволюциями и Гонконгскими событиями и хунвейбинами вот вам и хоругви алеющие как кровь вот Суприме над всем родом человеческим этого социального ужаса.

    • Крым НАШ Крымский очкарито

      Дядя Вася мужественно восстановил шедевр,а директора музея посадили на 2 года.Приехала вышестоящая комиссия экспертов из «Лувра» и высокопрофессионально установила,что картина целых 2 месяца висела по ошибке к верх ногами.

    • Босс БОСС Березовский Александр Дмитриевич

      Квадрат малевича никак не может что либо говорить о фашистах, о лагерях смерти и т.д. это просто квадрать, а сильно натянутые хвальбы отрицаются огромным количеством профессионалов и простых людей, что в свою очередь преподнлсится как реклама. Можно проэксперементировать. Дать глянуть любую картину ребенку 3-9 лет. На квадрат малевича ребенок максимум пару предложений скажет 

  • Березовский Александр Дмитриевич

    Придется по поводу Малевича ответить в другом месте.

  • Березовский Александр Дмитриевич

    Ну вот всеже пллучилось напечатать про суприматизм. Это тпреобладание по важности сюжета. Посмотрите термин и поймите его смысл он взят из ответа Ватикану от Англиканской церкви сказавшей, что англиканская церковь с королевой преобладают над папским престолом и ужас конкретного черного беспредела преобладает над всеми чувствами жертв социальных потрясений вот Малевич своим суприматизмом этим измом взывает к сознанию минуя кружева расписных трусиков для девочки с майдана это жертва объявленная небесной сотней.

  • Березовский Александр Дмитриевич

    Все.

  • Валерий Петрович Королёв

    Смотреть "Черный квадрат" и думать о том, что я должен думать! НО, когда  смотришь на "Крик" Мунка даже что-то додумывать не надо. Чувство возникает без подсказок и разъяснений о суприматизме1 Не правда ли??

  • Евгений Зайцев

    Умники! Загляните в словарь-СУПРЕМАТИЗМ (supremus)/

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход