Задания особой важности: Операция «Тайфун»

0.0
  • Кадры: 1
  • Состав: 26

Капитан Суслов получает от начальства сложнейшее задание. Его группе нужно пробраться на крупный немецкий склад боеприпасов и взорвать его. В распоряжении бойца - не целый отряд опытных диверсантов, а лишь небольшая команда из радистки Арины, снайпера Веснина, сапера Скорика и проводницы Фимы. Ребята не имеют огромного опыта и военных регалий, но преданность родине и ярый энтузиазм позволяют им справляться с самыми неприступными задачами.

• На сайте http://novafilms.tk/film/55063/ выложили новый боевик "Ночные игры" (2018). Смотрите пока его не удалили правообладатели!Эту и другие новинки смотрите на нашем сайте самыми первыми.

• Victoria

Сериал хороший, интересный, игра актеров великолепна, но вот единственный минус, так это то, что много не совпадений, даже банально в форме и звании не соответствие.

По- моему, операцией Тайфун назвалась вторая операция, разработанная немцами, для захвата Москвы(после того, как 'Барбаросса' не сработала)

• Аркадий Сазонов Катерина

ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. В РАСПОРЯЖЕНИИ У КОМАНДИРА ДИВИЗИИ БЫЛИ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ СВЕРШИТЬ ПОДВИГ И ОНИ ПОНИМАЛИ ЧТО ИДУТ В ОДНУ СТОРОНУ. ЭТО НЕ НИНЗЯ ИЛИ 47 САМУРАЕВ ЭТО ПРОСТЫЕ СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ И ДАЖЕ НЕ КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ ПРОСТО РОДИНУ ДОЛЖЕН ВЕДЬ КТО ТО ЗАЩИЩАТЬ СТАЛИН И БЕРИЯ ВЕДЬ НЕ ПОЙДУТ ОНИ В КРЕМЛЕ В БУНКЕРЕ СИДЯТ. ВОТ И ИДУТ ЛУЧШИЕ. ВОТ ВЗЯТЬ ИСТОРИЮ МОЕГО ДЕДА. В ШТАБНОМ ВАГОНЕ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ КАПИТУЛЯЦИИ И ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ А СИБНУ РУМЫНИЯ ИЗ ЛЕСА ПОШЛИ ЗДАВАТЬСЯ ДИВИЗИЯ НЕМЦЕВ И РУМЫН. ДА ТОЛЬКО АМЕРИКАНЦАМ. НО ВОТ НА СТАНЦИИ И НЕТ БОЕВОГО ОХРАНЕНИЯ УЖЕ ЛЕТО И ВРОДЕ КАК ВСЕ МИРНО. НО ТВАРИ НЕ ПРОШЛИ 5 МЛАДШИХ ОФИЦЕРОВ ИСТОПНИК И ПОВАР ДАЛИ БОЙ ДА ОНИ ПОГИБЛИ НО ТВАРИ НЕ ПРОШЛИ. МОЙ ДЕД БЫЛ КАПИТАНОМ СНАБЖЕНИЯ БУХГАЛТЕР ПО ОБРАЗОВАНИЮ И МУЗЫКАНТ. ИСТОПНИК ОКАЗАЛСЯ СИБИРСКИМ ОХОТНИКОМ. И ДРУГИЕ ТО ЖЕ ПРОСТО ГЕРОИ . ВОТ КАК 7 ЧЕЛОВЕК УНИЧТОЖИЛИ 5000 ПОГАНЫХ. ВИДИМО СНИМАТЬ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. НО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОДВИГ. ОНИ ВЕДЬ МОГЛИ ЗАТАИТЬСЯ ПРОПУСТИТЬ ПОГАНЫХ. НЕТ НЕ МОГЛИ И ДАЛИ БОЙ. А КАКИЕ ЛЕГЕНДЫ ХОДЯТ О ЗАЩИТНИКАХ БРЕСТА. НО НА БРЕСТЕ БЫЛИ ПРОФ ВОЕННЫЕ И ЭТО НЕ УМАЛЯЕТ ИХ ПОДВИГА.