Регистрация Вход

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Mission: Impossible - Ghost Protocol

© Paramount Pictures
  • IMDb: 7.4
  • МирТесен:
    5.5

Комментарии

  • Оксана

    Шикарно, многое в фильме порадовало: а именно судостроительный банк))) умилило присутстиве допотопных таксофонов в Москве (такие сейчас и в глубинке не встретишь), так же выглядело мило сушка белья в Москве с первого этажа, так что любой его может украсть! и все так "по супергеройски" милый комедийный боевичок. хотя спорить не буду - фильм явно на любителя))

  • Тарас Бульба

    Согласен

  • Вероника

    Круза юбилей в этом году..

  • Mark

    В традициях прежних 1-2-3. Смотреть...

  • Анна Ковальская

    BMW должна нехило наварить с такого рекламного трюка - пять этажей носом вниз и ни царапины. Я прусь! И тёрки со страховой компанией, как непременный атрибут реализма.
    А про "летающий объект" - туфта полная. NORAD фиксирует пуск едва ли не до того, как ракета покидает шахту (зря, что ли, миллиарды долларов налогоплательщиков крутятся на земной орбите?!) Боевой пуск ни с чем другим не перепутать, и Ответный Удар стартует незамедлительно... Будем считать, что сотрудники Оперативного отдела в Пентагоне целых 15 минут разинув рот молча офигевали от русской наглости и звонили домой, чтобы сказать близким, как они их любят. Весёлая всё таки жизнь у спецагентов. Интеллектуальная работа, физические упражнения на свежем воздухе, а ещё корпоративный отдых в экзотических странах, вкусная еда и море развлечений! А если хорошо себя ведут - устраивают встречу с женой, где-нибудь в пивной "Элефант"!

  • Rachel

    фильм суперский

  • Relinan

    Прошли времена когда Итан Хант был крутым парнем. Сюжеты "Миссии" с каждым разом все хуже и хуже. Или может быть я взрослею и становлюсь более придирчивым и требовательным. Как бы там ни было, фильм очень плох со всех позиций. Смысловая нагрузка - никакая, сюжет - начало 80-х, игра актеров - так себе, спецэфекты - видел и по лучше. Том Круз конечно крепкий парень, но пора уже переходить к более серьезным ролям. Что касается сценаристов Голливуда, то тут дела еще хуже обстоят. Не знаю, что у них твориться в головах, но такое впечатление, что их нанимают в психушках. Ничего плохого не могу сказать про режиссера Брэда Берда, но ему удалось снять отличный БРЕД. Вот и промывают "америкосы" мозги сопливому подрастающему поколению всего мира ядерными боеголовками и "Страшными русскими", которые не понятно для чего хотят весь мир уничтожить вместе с собой. Бред. Вобщем, кому нечего смотреть или хочет убить два часа своего времени, пожалуйста - смотрите. Не забудьте пивком запастись. "Жвачка для глаз" и лишних двести грамм жира!

  • Saint

    класный фильм!

  • Макс Максимов

    Эйто ейст самый правдъивый фйильм про нас, настоящий русский! Мы, настоящий русский, играй балалайка, пить водка с Горбачйов и охотитьсйа с рогатина на матрйошка на красный площьядь. Мы есть любить стрелять вода из автомат, потомушто Москфа-рьека давно заслуйжить ето! Есйчо мы любить убифать насмьерть иностранный дипломат в машина чтобы устройить ядерный война! Амейрика нас побьедийть, у них ейсть дистанционный шайрик с камера, который управляйся ветром, чтобы сверхтощно скидать с большой высота в труба разный крутой акмейриканский штука! Мы сосайть, америка побеждайть, ура, товарьисщ!

  • RedFox

    Такого дерьма давно не видел! Мой любимый Том Круз похож здесь на гопника пижона с айфоном! Сомневаюсь что на фильм потратили больше одного миллиона долларов сверх гонорара актёров

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход