• IMDb: 5.9
    6.6

Читала давным давно книгу. Роман просто отличный! Посмотрим фильм....

• Ксю

я читала книгу, впечатления потрясающие, сильно отличается от той жвачки что называют бульварные романы, надеюсь фильм не сильно отличается от книги

Всегда пожалуйста!

Добро пожаловать в долину трэш и китч кино, где маленькие разноцветные "куколки" приносят забвение, покой, и иллюзию счастья. Где три героини - красивая, талантливая и удачливая поднимаются по извилистой коварной тропе к вершинам успеха в желанной и недосягаемой индустрии развлечений. А затем низвергаются с вершины к подножию горы из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам (тем самым ярким куколкам), из-за предательства тех, кого любят, из-за того, что кто-то дышит в затылок и готов сбросить тебя с тропы при первой возможности. Из-за мужчин, способных только потреблять и эксплуатировать. Ну вот так, примерно. Коэффициент развлекательности у Долины очень высок. Я его поймала по ТВ лет десять назад и смотрела не отрываясь, потому что смотреть там есть на что (или кого). Небесно-прекрасная Шэрон Тэйт снялась всего в нескольких фильмах за свою короткую жизнь. Шэрон останавливала уличное движение своей красотой, но красота не спасла её одной жуткой ночью в Южной Калифорнии, когда беременная на 9ом месяце Мрс. Роман Полански вместе с группой друзьей подверглась нападению групы обезумших от наркотиков "членов семьи" Чарли Мэнсона.
    В Долине у Шэрон одна из главных ролей. Самая печальная, особенно зная дальнейшую судьбу молодой актрисы. Оскаровская победительница (за роль юной глухо-слепо-немой Эллен Келлер в фильме "Сотворившая чудо»), Пэтти Дюк в роли Нили, очень талантливой актрисы, но взрывной неуживчивой натуры, "вгрызается в роль" и сносит всё и всех на экране, как стихийное бедствие. Барбара Паркинс привнесла в свою героиню, Энн, настоящий класс и достоинство. Про шикарных мужчин героев их романов не скажу ничего. Они похожи как братья и абсолютно незапоминающиеся. Поставлен фильм по жутко популярному и сенсационному для своего времени одноимённому роману Жаклин Сюзанн. Она его (фильм) терпеть не могла, и иначе, чем кучей г. не называла.

Наверное, надо согласиться с Жаклин Сюзан по поводу этого фильма.

надо показывать его всем девочкам-тинейджерам, которые хотят стать супер-звездами.

Читала книгу,просто отпад,надеюсь что и фильм на таком же уровне )))