Регистрация Вход

Наруто 5

Gekijo ban Naruto: Shippuden - Kizuna

© Aniplex
  • IMDb: 7.1
  • МирТесен:
    4.3

Комментарии

  • Socrat

    Зачётный фильм, смотрел не отрываясь, для любителей жанра советую смотреть не обломаетесь

  • Евгения

    Кол

  • Александра

    Смотреть такое Г
    я лучше посмотрю Наши советские

  • Hunter

    смешно, когда некомпетентный человек пытается рассуждать об абсолютно незнакомых ему вещах. да ещё и учить других.
    если вы думаете, что анимешники смотрят только аниме и больше их ничего не интересует в этом мире - то глубоко ошибаетесь.
    если думаете, что аниме только для детей - тоже ошибаетесь. есть для детей, есть для подростков, есть для взрослых людей.
    если думаете, что все аниме одинаковые (основываясь на увиденных отрывках из всяких наруто, покемонов и сейлормунов) - то просто показываете своё невежество.
    аниме - это анимационные фильмы японского производства. они столь же разноплановы - как и "обычные" фильмы.

  • alina.komarova

    Поддерживаю, аниме мне не понраву, на Наруто исключение

  • Owee

    зачёт

  • Маруся

    Популярность. Если рассматривать любителей аниме в России, то да, их сравнительно немного. Но если брать в совокупности всех любителей аниме, то их наберётся значительное количество.
    Рисовка. Не все азиаты комплексуют по поводу своей внешности. И как рассказывает нам история, манга стала издаваться в Японии после Второй Мировой войны под влиянием американских комиксов. Именно поэтому у главных героев большие глаза. Так что это не комплексы.
    Литература. Знаете ли, я тоже являюсь поклонницей Чейза. Читаю его с 6-го класса, его работы действительно впечатляют. Так же я читаю Вудхауза - воистину великого британского классика с отменным чувством юмора. А так же Рея Бредбери, Бернарда Вебера, Гёте, Лермонтова, "Мифы и легенды народов мира" и так далее. У меня внушительный список прочитанной литературы.
    Но то, о чём вам говорила я, - японская манга и аниме. И рекомендовала я это лишь для того, чтобы в будущем, если у вас вновь зайдёт спор об аниме и манге, у вас был бы хоть какой-нибудь опыт в том, о чём вы говорите. Я повторюсь, основываться на том, что пишут в газетах, говорят в СМИ, да и вообще ровняться на старые предрассудки - абсурд. Это тоже самое, что думают о России в Америке - они там все пьяные, некультурные, ходят по улицам с водкой и дубиной в руках, а вокруг гуляют медведи. И пока в Россию не съездишь, так и будешь думать, что живут там люди из прошлого.
    И, между делом, аниме "Унесённые призраками", которое я вам рекомендовала, в 2002 году получило Оскар за "Лучший полнометражный мультипликационный фильм", обогнав "Ледниковый период", который советовали вы. Есть над чем задуматься, не так ли?
    Обычаи и традиции. Знаете, я не жила в их стране, чтобы быть уверенной в своих выводах, но всё же. Мне кажется, что сохранение традиций своей страны есть то, что должно быть во всём мире. И как раз-таки из-за того, что остальные страны и нации позволили себе, как вы выразились, "раскрепоститься и познать радости плотских утех" является одной из главных причин деградации нашего мира.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход