Регистрация Вход

Комментарии

  • Оксана Власова

    отвратительный фильм! не с точки зрения режисуры или игры актеров, а с точки зрения посыла и нравственной ценности. я не ханжа, но то что пропагандирует америкосское фильмотворчество в данной картине для меня не приемлемо.

  • Тарас Бульба

    осспдя, эти развращенные омерикосы пропагандируют развратный разврат бедным расейским детям! вы в детском саду ни разу не играли или не видели, как играют "в доктора"? это не разврат, а простое любопытство. тут, в фильме, дети постарше играют во взрослых, схематично повторяя увиденное в кино или подсмотренное в жизни. у них первая любовь, а значит надо поцеловаться, раздеться и спать в обнимку. думаете, они бы реально сексом занялись? ну-ну.
    в остальном: вы или ваши знакомые никогда не пытались тайком курить, опять же, изображая взрослых? когда девочки таскают косметику у мамы, это ненормально или аморально? мальчики, которые играют в войнушку - тоже ненормально? и далее по списку, а то я не помню, что там еще "ужасного" есть в этом фильме.
    а главное, этот фильм вообще не может что-либо пропагандировать, потому что детям его смотреть вряд ли интересно, слишком уж медитативное действие и взросло-пафосные диалоги - он снят для взрослых, у которых что-то подобное было и им приятно это вспомнить.

  • Иван Дорошевич

    просто этот фильм снят как бы с точки зрения детей, играющих во взрослых - ИМХО. отсюда вся эта преувеличенная серьезность происходящего, милый пафос в диалогах и поведении, украденный детьми-героями из взрослых фильмов. тут даже взрослые очень серьезно играют в войнушку и индейцев. для меня этот фильм - не шедевр, но он очень мил.

  • Юрий

    Ничего подобного у меня в 12-13 лет не было и надеюсь у моих детей тоже не будет. Потворствование не сформировавшейся психике подроста, ни когда ни к чему хорошему не приводило. Говорить отстранённо легко! Посмотрел бы я на Вас если бы это были Ваши дети! Счастье Ваше наверно не имело бы границ?!

  • Денис

    Замечательное кино.Главная героиня явно - больна, по глазам видно. А парень вполне нормальный.

  • Valentin

    Ни черта не понял. Полтора часа убитого времени. Кто нибудь вообще понял в чем суть фильма? 5 баллов. Я не из тех, кто из-за участия в фильме звездных актеров увеличивает баллы.

  • Оксана

    Чудесный фильм, пропитанный запахами детства и солнечным светом, наполненный леными шорохами и детскими голосами.. Если вы любите детей, если с любовью вспоминаете золотую пору своего собственного детства - этот фильм для вас - он, как машина времени, перенесет вас в прошлое, в то время, когда мир казался таким ярким и свежим, когда все - всерьез, и навсегда... Это просто невероятно - как режиссеру удалось настолько глубоко раскрыть внутренний мир подростков и показать его нам, без сюсюканья, вранья и фамильярности. Браво.

  • Dingo

    Согласна!

  • Иван Дорошевич

    Да, согласна с Вами - море иронии и доброты. А самое главное - Любви - к детям и вообще

  • Rachel

    Средний фильм, из разряда посмотреть и ладно.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход