Регистрация Вход

Комментарии

  • Olivia

    Самая лучшая в этом фильме идея... идея в том чтобы сделать продолжение с другими актерами, режиссером и вообще другой фильм... и так до бесконечности можно снимать Солдат удачи 2-10... А что касается этого "шедевра", то тут нет ни чего что может зацепить современного зрителя... его захочет посмотреть лишь те кто соскучился по бессмысленным боевикам 80-90хх...
    PS Жаль ожидал большего.
    оценка 3 из 10 (за воспоминания)

  • DoсtorWho

    Это полный бред!
    В этом фильме хреново все!!!
    Костюмы, игра актеров, сюжет, все все все!!!
    Пытался найти что то хорошее,но нет!!!
    2 из 10 (твердая двойка)

  • Анастасия

    Бредятина редкостная:
    "в Восточной Европе, на севере Черного моря есть о.Змеиный. Его "горы" богаты редкоземельными элементами. Во время "холодной" войны там была военная база "союзников". Теперь никто не знает, кому он принадлежит, Румынии или Украине. Полковник Лупо захватил там власть при помощи наемников много лет назад. Мэйсон (продажный агент ЦРУ) - глава СБ. Режим полковника Лупо жесток и деспотичен. Всех, кто восстает против, убивают. Есть сопротивление, но у них нет оружия для борьбы. Борцы за свободу не ровня наемникам полковника Лупо. Все они (наемники) беглые преступники, мразь. Они превращают жизнь людей на острове в ад. Магда - единственная дочь полковника, воплощение зла. Пока Лупо находит покупателей на металлы острова, он может платить наемникам и убивать людей.
    Бедная девушка родилась на острове и хочет его освободить. Сопротивление умирает, но есть надежда. Она нашла 5 богатых людей которые хотят ей помочь..." взамен на сафари на наемников на о.Змеиный

  • Тарас Бульба

    Фигня полная-потраченное время

  • Таир

    блевал месяц, даже Шон не спас

  • Vladimir

    Млин в натуре полная лажа с оружием, хотели что то из серии фантастики замутить, такого киноляпа я еще не видел

  • Wilson

    По мне приятный такой боевичок с отличными актёрами на главных ролях (Коротышевская не считается - пластиковая кукла).
    Ляпов пара вагонов но снято в целом неплохо. С оружием полный фатал конечно.
    Этакий боевичок середины 90х. Даже финальная схватка по всем лекалам сделана.
    Вердикт : в меру пафосно, в меру логично, в меру красиво но в целом приятно посмотреть разок.
    6\10

  • Кассандра

    очередная российская хрень.........причем сюжет не о чем!!!!!!!!!!! идеи ваще нет!!!!!!!!!! история кучку миллионеров повели в пасть льва...........да такого в жизни не бывает!!!!!!!!! если только жизнь кончена...........и хочется здохнуть поинтересней!!!!!!!!!!!! русская баба что одна что другая............не хрена не умеют играть!!!!!!!!!! особенно бабы с пистолетом...........ваще переигрывают!!!!!!!!!! а вот американские и ваще европейские актрисы более реалистично ведут себя с оружием, (пистолеты, автоматы, ножи, гранаты и т.д!!!!!!!!!!)
    позор и режиссеру........и русским актерам!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда вернутся снимать те фильмы как в советское время..............не уж то мы убогими остались навсегда?????????

  • Nemaro

    Не боевик а боевичек аля 90-ые

  • Alexander

    Шона убили в этом фильме?

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход