Регистрация Вход

Разменная монета

Loose Change: Second Edition

© Louder Than Words
Дата выхода: 2006
Кинокомпания: Louder Than Words
Страны: США
Жанры: Детектив, Исторический, Документальный
Теги: расследование
Режиссер:

Дилан Эйвери

Актеры:

Дик Чейни,

Дональд Рамсфилд,

Джордж У. Буш,

Кандолиза Райс

  • IMDb: 7.2
  • МирТесен:
    5.7
  • Кадры: 5
  • Состав: 5
  • Рецензии
Рецензии:

Комментарии

  • Кассандра

    актеры чето не очень(

  • Ксю

    Не очень понял Я разве где-то написал, что теория заговора - это что-то недавно появившееся? Ведутся те, кто в принципе критически мыслить не способен или не хочет, поэтому заглатывают все, что скармливают, вместе с крючком, по самые помидоры Причем неважно, будь то теория заговора, антизаговора, божественного вмешательства, конца света или чего-либо еще.

  • Tony

    Вы "Дух времени" считаете серьезным фильмом?.. так фильм идеалная трактовка, только ни слова, что все люди разные по характеру, способностями и т.п... а там идеальный мир с идельными, равными по всем показателям, людьми показан... есть Моцарт, а есть композитор из Урюпинска... есть Криштиану Роналдо, а Вася Пупкин из 10-лиги...

  • Mark

    Aurora Borealis, Вы, насколько я понял, противник теории заговора.
    А что такое по вашему заговор? Это что-то исключительное?
    Заговор это ложь, в которой задействована, обычно, группа людей, имеющий определенную цель или стратегию. Может быть Вы еще скажите, что в этом мире нет лжи? И все беленькие и пушистые?
    Увы, заговоры обычное явление, такова человеческая природа. Примеры: менты берущие взятки и делящиеся со своим начальством. Или студенты дающие деньги пройдохе старосте группы, чтобы он "договаривался" о сдаче с преподами.
    А что касается властей и сверх богатых людей, которых, не называя конкретных имен, обвиняют создатили этого фильма, в организации и сокрытии улик событий 11.09.2001 года.
    Как сказал, какой-то мудрый: - "За каждым большим богатсвом стоит преступление". Это страшные люди, способные на многое. Верить таким - это "Простота - хуже воровства".

  • Hunter

    Процитируйте то место, где я назвал "Дух времени" серьезным фильмом

  • Валентин Поляков

    "Вы, насколько я понял, противник теории заговора." - нет, я всего лишь противник развешивания лапши на уши.
    "А что такое по вашему заговор? Это что-то исключительное?" - нет, не исключительное. Вся история Европы - это сплошные заговоры.
    "Заговор это ложь" - совсем не обязательно.
    "Заговор это ложь, в которой задействована, обычно, группа людей, имеющий определенную цель или стратегию." - а также тактику и средства для осуществления
    "Может быть Вы еще скажите, что в этом мире нет лжи? И все беленькие и пушистые?" - в моих словах есть где-то хотя бы тень намека на нечто подобное?
    "Увы, заговоры обычное явление, такова человеческая природа. Примеры: менты берущие взятки и делящиеся со своим начальством. Или студенты дающие деньги пройдохе старосте группы, чтобы он "договаривался" о сдаче с преподами." - капитан Очевидность?
    "А что касается властей и сверх богатых людей, которых, не называя конкретных имен, обвиняют создатили этого фильма, в организации и сокрытии улик событий 11.09.2001 года.
    Как сказал, какой-то мудрый: - "За каждым большим богатсвом стоит преступление". Это страшные люди, способные на многое." - имена и прямые доказательства у вас есть? Если да, пруф в студию, с огромным интересом ознакомлюсь.
    "Верить таким - это "Простота - хуже воровства"." - не понял смысла предложения.

  • Игорь Светлов

    сша это рассадник гомосексуализма и всякой грязи , но церкви пока живы и страна жива

  • Svetlana

    После взрывов жилых домов в России началась вторая чеченская компания? случайность? похожи сценарии?

  • Letsplay Letsplay

    Некторые из вас обсерают сша,вы были что ли в штатах?Если нет,то нефиг и метлой махать,в раше что ли лучше?!В чиче погибло народа побольше чем в этих башнях,только все уже забыли про это!Так что не факт что в сша хуже,а судя по тому что я в скайпе видел общаясь с русской живущей в штатах,я просто таки полупокер в полукедах в своей стране.P.S. раньше я думал что я полупокер в полноценных кедах

  • Olivia

    Поясню.
    Не важно веришь во что то, что тебе СМИ скармливают, или нет, обе позиции льют воду на одну мельницу. Чем больше шумиха, тем эффектней, и эффективней результат. Лишь полное игнорирование может свести на нет затеяную шумиху. Если читали Зеланда, он там пишет как раз об этом явлении. Более осмысленно можно в Кабале найти. Просто к сожалению сегодня психология потребителя новостей, и способы их подачи, очень хорошо известны. Вот и происходит манипуляция вполне откровенным методом. Вопрос с какой целью поднимается та, или иная шумиха, вот это остаёться за кадром. Обрати внимание. К примеру вопрос "Кто стоит в основе трагедии близнецов?" Является самым обсуждаемым. Если хочешь разобраться, смотри и ищи где то рядом истину, спроси, "Кому нужно найти виноватых, в лице США?" Какие цели они приследуют? Иными словами "А зачем им это?" Когда узнаешь, зачем, поймёшь правда или ложь. Важно понимать какая игра за всем этим стоит. Ну а поскольку я в такие игры не играю, вот и "забил"

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход