Регистрация Вход

Комментарии

  • Nemaro

    поддерживаю.

  • Людмила Васина

    Да конечно господин сказочник. Все-то вы знаете, везде-то вы побывали (с)
    Вы жертва красной пропаганды. А еще хочу вас сказать что нет такого понятия как родина. Вранье это.
    Я родился в Одессе. Получается моя родина Одесса. Но Одесса в Украине - значит моя родина это украина.
    Но украина находится в европе (чисто условно). Значит моя родина европа. А европа находится на земном шаре. Значит моя родина планета Земля. И солнечная система это моя родина и галактика млечный путь. И вообще вся материальная Вселенная это моя РОДИНА!
    Я хочу жить в мире на этой планете и не хочу воевать. Я не хочу убивать себе подобных. Пусть они даже идиоты. Ну не хочу и все. Имею такое право не хотеть убивать! И чем больше будет людей которые не будут вестись на всякую красную или коричневую или какую угодно пропаганду тем счастливее будет жизнь на этой планете

  • Relinan

    а где в этом фильме русофобия?я что-то не заметил.И посмотрев фильм,я в принципе ничего нового не увидел,все было так,как показано и рассказано в фильме.У Пивоварова цикл передач,может и дойдет до ассов летчиков,танкистов.Надеюсь

  • Igos

    Русофобия где? Сообщаю новость. 1) Антисоветчик - всегда русофоб. 2) НТВ - русофобский канал. И все, кто там работают, автоматом, тоже русофобы. Журналист Пивоваров уже не первый раз предстаёт в таком виде, посвящая фильм не отваге нашим солдат, а чему-то напротив. Например, предателю. Например, Власову (русофобу, если не понятно). В названии тоже русофобия: "Вторая ударная. Преданная армия Власова". Преданная кому, чему? Гитлеру, получается? Какая целевая аудитория-то? Нацисты, что ли? Явно, фильм снят не для русских, а демонстрируют подобные фильмы - по российскому телевидению.

  • Оксана

    "Вы жертва красной пропаганды. А еще хочу вас сказать что нет такого понятия как родина. Вранье это.
    Я родился в Одессе. Получается моя родина Одесса. Но Одесса в Украине - значит моя родина это украина.
    Но украина находится в европе (чисто условно). Значит моя родина европа." Не-не) это ВЫ - жертва Сванидзевской пропаганды. Мозги промыли вам, а не нам. Родина - это каждый выбирает сам. Вот для меня Родина - это где мои родственники, дом, семья. Я вам ещё скажу, на нашей стороне и немцы воевали тоже. Они здесь жили до войны, и сражались за то место, где жили и корни пустили, за Советский союз. Украина не в Европе. Мы с украинцами - братские народы. И интересы у нас общие.

  • Relinan

    "Я хочу жить в мире на этой планете и не хочу воевать. Я не хочу убивать себе подобных. Пусть они даже идиоты. Ну не хочу и все. Имею такое право не хотеть убивать!" Никто у вас это право не отбирает! Не хотите стрелять и резать - не стреляйте. Инженером будете, писателем, журналистом. Вы просто не созданы для этого, что тут страшного? Придут вас убивать, мы не дадим вас в обиду, заступимся.

  • HuntsMan

    Описание фильма конечно отличное и показательное. Как и все расхожее вранье на тему ВОВ в последнее время, распространяемое "истинными славянами".
    Солдат 2й ударной армии никто предателями не объявлял.
    Предателями были солдаты, которые примкнули к РОА, организованной предателем Власовым. Который считал что он лучше других, что его место не в немецком лагере и робе (как у миллионов соотечественников, которым досталась похожая судьба), а в генеральском автомобиле и мундире. Пусть даже он будет и нацистским. И за свое право ездить на автомобиле, носить мундир, сладко спать и сытно жрать он был готов убивать своих соотечественников. Как и те, кто вступил в ряды "власовцев".
    И борьба с "кровавым Сталиным ", "жидами большевиками" и "коммунистической заразой" здесь была ни при чем.

  • Igos

    Флейм удален!
    Хотите продолжать дискуссию - милости просим на Форум
    создавайте тему и будет вам счастье

  • Вероника

    Удалять провокаторов - благое дело. Дискуссия тут не требуется.

  • RedFox

    Фильм вызывает слишком много эмоций, вместо того, чтобы дать зрителю информацию, к анализу которой можно было бы подойти с "холодным разумом".
    Это несерьезная документалка. Направлена "известно-на-что". И это "известо-что" очень деструктивно для общества, для страны в целом сегодня. И еще аукнется в будущем.
    Прискорбно, что даже неглупые люди этого не понимают.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход