Регистрация Вход

Комментарии

  • Aleksey Antonov

    Вы удивитесь, но на пустом месте придумывают столько!!! И веских аргументов и доводов у них действительно нету...
    Молодцы и Дарвины, и Эйнштейны, и Поповы, и Павловы, и Вернадские, и Туполевы. Хороши, когда делают хорошую работу. Есть множество примеров энциклопедистов, есть и было много людей, оперирующих разными областями знаний. И то, что Фоменко и Носовский - математик и физик соответственно - не беда. Вот только бы удосужились разобраться в том, во что лезут... Ан нет! Не разобрались. И обнаруживают в итоге безмерную глупость и невежество. Так что уважать этих и подобных им господ не за что.

  • Клементина Иванова

    Вообще в Лурке есть отличная статья про Фоменко и его теорию) Там очень подробно и с юмором рассказано об этом субъекте.

  • Tony

    Да-да-да, именно этого я и ждал "Я знаю каратэ, кунг-фу, таэквон-до и другие страшные СЛОВА" А что меня интересует, я изложил в предыдущем посте, который, похоже, ты даже не удосужился внимательно прочитать. Т.е. чукча не читатель, а, как и ожидалось, чукча - пейсатель )) Но мне не лень, я повторю вопрос, какое имеют отношение теории струн и всего остального к данному ФИЛЬМУ? И где пруфы по ФИЛЬМУ?

  • Svetlana

    Да никто из современных историков не согласится ни с каким другим ее видением! Инакомыслие, слышали такое слово? И что с инакомыслящими всегда делали? История - это чей-то хлеб, и не будет от него никто отказываться. А на самом деле (я по образованию историк) нет никакой истории, кроме придуманной (до 17 века точно).

  • Tony

    Вот это в самую точку!Сформулировано отменно.Касается, конечно, многих областей жизни, но почему-то в истории самые оголтелые и непримиримые противники. Прямо инквизиция. Готовы и Фоменко сжечь на костре и всех, кто их читал.

  • Goran

    Сударь, предыдущим своим коментом я хотел сказать, что обычно интеллигентные люди чувствуют меру во всём, в т.ч. и в полемике.

  • Saint

    плохой историк значит, раз защищаете Фоменко с Носовским

  • Andrew.moshkov

    А какой же ещё из него мог бы получиться историк, если его учили по "историческим" доктринам времён президенства Ющенко?

  • Yesenia Pirogova

    не смотрел фильм да и скорее всего не стану , хочу только сказать , что к современникам пишущим историю(историкам) сейчас , нужно относиться крайне осторожно , учитывая то , что нынешние историки пишут историю каждый под себя ....

  • Тимофей Смирнов

    всё это напоминает фильм Матрица. Многие выбирают синию таблетку,чтобы спокойно спать в своей постели.Ну, а единицы красную, поэтому они всегда и везде становятся изгоями.
    Он метался, разрывался,
    Убегал то в лес, то в горы,
    Но, увы, как ни старался,
    Всё не мог найти простора.
    И поэтому, наверно,
    Чудаком прослыл он скоро:
    "Кто ж под солнцем ищет света
    И простора на просторе?"
    Тальков.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход